要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

到底做自然周期,还是促排卵

209195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做人工受精,我每个月都有优势卵泡,都能自己排卵,第一次做自然周期没成功。以前医生打hmg微促,我也是只有一个卵泡,但卵泡比较圆,内膜也比较好!但我看很多姐妹促排都有多个成熟卵泡,我没有,我不知道下次要不要促排多几个泡泡,提高成功率呢?

最佳答案

Taliya 查看完整内容

自然周期的成功率和自然怀孕差不多大,促排如果有多个卵泡的话成功率就高一些。另外,身体对促排药的反应有差别,这个周期反应好下个周期可能反应不好。像你这种情况,建议你问问医生,如果你对促排药反应还不错没有什么副作用可以试着加大一点药量,多几个卵泡。如果再试一个周期对这种促排药的反应不够好也可以换一种。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:11
自然周期的成功率和自然怀孕差不多大,促排如果有多个卵泡的话成功率就高一些。另外,身体对促排药的反应有差别,这个周期反应好下个周期可能反应不好。像你这种情况,建议你问问医生,如果你对促排药反应还不错没有什么副作用可以试着加大一点药量,多几个卵泡。如果再试一个周期对这种促排药的反应不够好也可以换一种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:44
人工周期成功率高点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 06:07 | 来自WAP
我促排也只长了一个,和不促一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 12:03
促优质泡泡不是肯定一次能促多少个吧。我3个月用的药促用量都是一样的,上两个月都是1个,这个月就是2个。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:40
我第一次失败了,是促排,但是也只有一个优势卵泡,就是提前发育了五天,不知道这样会不会质量不好,本来该高温期的体温非常不稳定
点击查看全文