要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

周期长,不排卵怎么办?

1503417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我自从引产以后,月经周期就特长,最短37最长48,然后测排卵也没有强阳,体温也不上升,想要孩子,有知道的指导一下,万分感谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

Bc监测下。 确定不排卵,月经第三天查激素。 别着急。 偶尔一次没事。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:00
Bc监测下。
<br/>确定不排卵,月经第三天查激素。
<br/>别着急。
<br/>偶尔一次没事。
<br/>
点击查看全文
遂愿妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:20
我去超过2次都说没有卵泡!我问其他医生,说我们这个县城机子不行,看不到,让我自己在家测试纸是一样的,我测了快半个月了,没有强阳,体温36.4。也不白板始终弱弱阳!都不知道怎么办了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:25
我的有时周期长,有时周期短,要先调正常才可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:20
  问问医生吧,可以调理下或者促排

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:17
是不是太紧张了,太紧张也会影响排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:59
应该是激素问题吧
<br/>建议检查一下6项激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:23
遂愿妈妈 发表于 2014-4-26 21:20
<br/>我去超过2次都说没有卵泡!我问其他医生,说我们这个县城机子不行,看不到,让我自己在家测试纸是一样的, ...
<br/><br/>你的情况和我的好像哟
<br/>我的一直是弱弱阳,郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:20
遂愿妈妈 发表于 2014-4-26 21:20
<br/>我去超过2次都说没有卵泡!我问其他医生,说我们这个县城机子不行,看不到,让我自己在家测试纸是一样的, ...
<br/><br/>要坚持测。我以前是测两天就停了,效果不是很理想。
<br/>我的月经周期也长,如上次是54天。40天的时候测出强,强阳持续一天就转弱。
<br/>坚持就是胜利,祝你早日遂愿!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:26

亲,来了月经第三天先到医院抽个性系列吧,一般的西医会让你做性系列的检查。月经周期长不排卵可能就是激素不调在作怪。如果这些没有问题的话再去找中医调理。总之对症下药才能药到病除不是?

如果答案帮到你请采纳为最佳答案,祝你好孕!
点击查看全文