要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

老公精液检查都正常,酸碱度6.8(正常值7.2—7.8),身体偏酸性,有利于怀孕吗?应该怎么调理?

90027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

圣利凯旋 查看完整内容

借烟借酒,你多吃蔬菜偏碱性的水果,让你老公喝苏打水,同房前用苏打水冲洗下,再看看清宫表
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:43 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-04-26 22:13
<br/>呜呜,我老公家里人太封建了,想要男孩,怎么办?怎么调理啊,我老公两次检查都是6.8,其他都正常
借烟借酒,你多吃蔬菜偏碱性的水果,让你老公喝苏打水,同房前用苏打水冲洗下,再看看清宫表
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 22:11 | 来自WAP
肯定能怀,酸性生女儿居多
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:13 | 来自WAP
圣利凯旋 发表于 2014-04-26 22:11
<br/>肯定能怀,酸性生女儿居多
呜呜,我老公家里人太封建了,想要男孩,怎么办?怎么调理啊,我老公两次检查都是6.8,其他都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:40
我老公是6•5。。。。女儿也好儿子也好,希望能早点好孕。。。。。
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 08:01 | 来自WAP
圣利凯旋 发表于 2014-04-27 08:00
<br/>借烟借酒,你多吃蔬菜偏碱性的水果,让你老公喝苏打水,同房前用苏打水冲洗下,再看看清宫表
他不抽烟喝酒,嗯,好的,晚上去超市买苏打水,下个月开始备孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 09:52 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-04-27 08:01
<br/>他不抽烟喝酒,嗯,好的,晚上去超市买苏打水,下个月开始备孕啦
你不是超市卖的苏打水冲洗,是医院用的,多锻炼
点击查看全文
90后的无奈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:53 | 来自WAP
圣利凯旋 发表于 2014-04-27 09:52
<br/>你不是超市卖的苏打水冲洗,是医院用的,多锻炼
呵呵,我知道,我买的苏打水饮料给我老公喝的,我下次去医院让医生开,医生会开吗?
点击查看全文