要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

去年宫外过,现在又怀孕了,帮我看看数值吧

1609214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经3月26号
<br/>4月19号 Hcg:58.28 孕酮;29.89
<br/>4月22号 hcg:318.9 孕酮:28.12
<br/>4月26日 hcg:1904 孕酮:21.35
<br/>虽然孕酮一直在降,但因为去年宫外孕过,没确定宫内宫外,且还在正常值范围内,医生没开补孕酮的药。
<br/>4月26号后就没去上班了,在家躺着静养,4月30号又去抽血了,hcg涨到了4800多,孕酮降到20.几,数值医生说还行。5月4号又去抽血,孕酮降到17.几,hcg也没翻倍,当时腿吓软了,控制不住眼泪啊,心想完了又宫外,急忙拿着结果找大夫去,跟大夫沟通时也没忍住一直在哭,大夫一阵安慰,开了腹部B超单子建议我先去看看能不能找到孕囊,颤抖的等待,终于轮到我b超了,还好万幸啊看到孕囊了,但没看见胎心胎芽,B超大夫说时间太早了。欢天喜地的拿着B超单子再去找大夫,开了黄体酮回家保胎,大夫说还不能开心太早,要看吃完药的效果,建议我一星期后再去抽血看结果,希望老天保佑,宝宝能坚强!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:48 | 来自WAP
挺好的,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:49 | 来自WAP
孕酮有降,得观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:11 | 来自WAP
挺好的翻倍。我也是孕酮在降,不确定宫内的情况下打了黄体酮针,后来确定宫内了。你如果不放心,可以去超一下,只要孕囊在宫内就抓紧保胎。
点击查看全文
xiyangyang11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:20 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-4-26 21:11
<br/>挺好的翻倍。我也是孕酮在降,不确定宫内的情况下打了黄体酮针,后来确定宫内了。你如果不放心,可以去超一 ...
<br/><br/>告诉医生了,问要不要开药,不给开,让回家,四周后Bc,还要等四周才能bc吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 06:07 | 来自WAP
我和你末次月经差不多时间,我才测了一次血,还没出结果,你的hcg挺好的,你最近试纸加深吗?我感觉我的都不加深,真心好害怕,我是去年5月宫外做的手术,楼主有好消息通知我啊,还有b超好像不要那么久,hcg到2000就可以看到孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:43 | 来自WAP
xiyangyang11 发表于 2014-04-26 21:20
<br/><br/><br/>告诉医生了,问要不要开药,不给开,让回家,四周后Bc,还要等四周才能bc吗?
我是43天超的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:52 | 来自WAP
好多人宫外后就是直接备孕的,我都后悔做造影了。看好多直接备孕的都好孕了,不过也有再次宫外的。楼主别担心,翻倍了啊
点击查看全文
xiyangyang11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 07:54 | 来自WAP
446399285 发表于 2014-4-27 21:52
<br/>好多人宫外后就是直接备孕的,我都后悔做造影了。看好多直接备孕的都好孕了,不过也有再次宫外的。楼主别担 ...
<br/><br/>我也造影了,要不实在不敢怀啊,怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:35 | 来自WAP
xiyangyang11 发表于 2014-04-28 07:54
<br/><br/><br/>我也造影了,要不实在不敢怀啊,怕了
呵呵,我造影后肚子隐痛
点击查看全文