要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

满38周做了B超的宝妈们,宝宝B超上都有多大了?

1609218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天38+1去做的B超,双顶径9.6,腹围33.5,股骨长7.2了……我晕死了,这么大了。关键是我自己没长肉,都长宝宝身上了……

而且我腹围才93,宫高33,不算大的肚子啊,宝宝怎么这么大=-=
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-26 20:17 | 来自WAP
长腿真好,我今天刚满37周,B超要下个月6号才能照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:20
5\4去bc 腹围102
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:38
今天刚做的B超,双顶径95MM,腹围307MM,股骨72MM,我的宫高也才33CM,腹围94CM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:23 | 来自WAP
我35+3就双顶径96了,我的宝宝头才大啊
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:56
天使々左手 发表于 2014-4-28 15:38
<br/>今天刚做的B超,双顶径95MM,腹围307MM,股骨72MM,我的宫高也才33CM,腹围94CM
<br/><br/>唉,我是坚持顺产者,但是我个子才158cm,宝宝特淡定,还没入盆,真不知道到时候生的时候他会长到多大了,还顺不顺得下来……
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:57
木头诺言 发表于 2014-4-28 17:23
<br/>我35+3就双顶径96了,我的宝宝头才大啊
<br/><br/>唉……em28现在的宝宝吸收都好好。我孕期体重增长了25斤,还想着宝宝不大呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 21:57 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-04-28 21:56
<br/><br/><br/>唉,我是坚持顺产者,但是我个子才158cm,宝宝特淡定,还没入盆,真不知道到时候生的时候他会长到多大了,还顺不顺得下来……
我165身高,也想坚持顺产呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 13:33
我今天做得,双顶径93,股骨长74,38加4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:12
双胎37周双顶才8.8,34周就这个数据了,,愁。。
点击查看全文