要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

如此当爷爷的,有同样的吗?

1787243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚饭的时候,婆婆买了个玩具给大宝,小宝看到了拿去玩,玩的时候倒着转了,公公对小宝说:“我教你”。小宝哼哼着不愿意,他就顺手上来手背扇到小宝脸上,一边说着你不会爷爷教你都不行,《大宝四周多,小宝2周多》小宝就哭了,他快走到餐桌专属的位子了,又返回来,去拿竹条对着小宝手抽!说:“要哭我叫你哭个够”!婆婆抱着话也不说一句!极品吧!谁家有同样的!!!以前因为宝宝们大同小异的事跟他吵起来了!昨天知道吵了也没有用,强忍着,不至于家庭大战!对不起了小宝!

看了好多姐妹的留言,心里感觉更对不起小宝!也给老公说了,这是最后一次隐忍,下次我不管后果是怎么样,以前因为宝宝的事情吵过好几次了,,就差没有跟老公离婚了,朋友邻居都说老公不错,为了那样一个人离婚至于吗?其实挺无语的,以前婆婆因为打麻将被他打的脸肿了很多天,后来人家生气,自己搬六楼住了大半年!极品变态,邻居都怕他!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:00 | 来自WAP
为什么不买两个玩具呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:00 | 来自WAP
沙发      
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:01 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-26 20:00
<br/>为什么不买两个玩具呢。。。
咳。你抢我沙发啦。害我白高兴一下子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:01 | 来自WAP
怎么有这样的爷爷?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:01 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-04-26 20:00
<br/>沙发      
我好久没有抢沙发了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:02 | 来自WAP
奶奶腿的。谁敢打我宝贝我剁了他的手。我都不舍得打一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:02 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-04-26 20:01
<br/>咳。你抢我沙发啦。害我白高兴一下子
今天就让我一下呗。。
点击查看全文
醉里瑟瑟 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:04
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-26 20:00
<br/>为什么不买两个玩具呢。。。
<br/><br/>大宝从幼儿园婆婆接回来直接买了一个,不是玩具的问题,是我孩子正转的 ,他要到这转,玩错了边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:05 | 来自WAP
醉里瑟瑟 发表于 2014-04-26 20:04
<br/><br/><br/>大宝从幼儿园婆婆接回来直接买了一个,不是玩具的问题,是我孩子正转的 ,他要到这转,玩错了边
哈哈。。宝宝想怎么玩就怎么玩喽。。
点击查看全文