要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月17号排卵

47138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年查出多囊,促排三个月没坏上,后来出去玩了半个月回来做检查多囊居然好了,医生都觉得很奇怪,回来的第二个月就买试纸测排卵居然怀了,最后宝宝胎停。伤心...... 经过四个月的调理这个月开始要,说一下我的情况吧。

例假很规律的,28--32天

末次月经  3.24   

4月6号    大卫排卵试纸 弱弱阳   体温 36.5  白带拉丝
4月7号    大卫排卵试纸  弱  阳    体温 36.2 白带拉丝
4月8号    大卫排卵试纸  强  阳    体温 36.1 
4月9号    大卫排卵试纸  弱  阳    体温 36.5 
4月10号  大卫排卵试纸 弱弱阳    体温 36.9
4月11号  大卫排卵试纸 弱弱阳    体温 36.5白带拉丝带一点点血丝
4月12号  大卫排卵试纸 弱弱阳    体温 36.6白带拉丝带一点点血丝
4月13号  大卫排卵试纸  弱  阳    体温 36.5
4月14号  大卫排卵试纸  弱  阳    体温 36.3白带拉丝(这已经是月经第22天了,去医院B超显示16 15的卵泡)
4月15号  大卫排卵试纸  强  阳    体温 36.6白带拉丝
4月16号  大卫排卵试纸  弱  阳    体温 36.4(这已经是月经第24天了,去医院B超显示28 15的卵泡)
4月17号  大卫排卵试纸 弱弱阳    体温 36.7白带拉丝(这已经是月经第25天了,去医院B超显示大卵泡排了,医生建议AA)
4月18号——4月26日体温都在36.75以上 肚子抽痛 腰酸 恶心 屁多都有 不去想了,只是有一点和以前不一样就是分泌物越来越多,无色无味,阴道总是很湿润 尿频很严重  24——25号开始半夜浑身发烫 早上什么事情也没有 早早孕很浅的灰印 (医生说我有可能是额外排卵了,一般不会影响月经周期,暂时相信一下,总之这个月太乱了)目前就是这样的情况 第一次写帖子比较乱 姐妹们将就一下 给和我相同的姐妹一个参考吧!等官方确认后再发下。播种网 border=0 />

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
17号排,这么早测出呀,恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,看来我17号是没希望了
点击查看全文
darksw (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
ivwgeqgeq 发表于 2014-04-26 21:07
<br/>唉,看来我17号是没希望了
不一定的,有些人测出比较晚,我强烈大姨妈感都还有希望呢!
点击查看全文
darksw (楼主)
幸运的小猪猪 发表于 2014-04-26 19:49
<br/>17号排,这么早测出呀,恭喜呀
只是灰印,但还是有希望滴!一起加油!
点击查看全文
darksw (楼主)
taotaole-11235 发表于 2014-04-26 20:05
<br/>加油!祝早日好孕!
我们都好运。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
17pl~强烈姨妈感~zzy白板…你是怎么个强烈姨妈感~我腰好疼~我现在也是浑身发热
点击查看全文
九级宝宝 |
darksw 发表于 2014-4-26 23:39
<br/>不一定的,有些人测出比较晚,我强烈大姨妈感都还有希望呢!
<br/><br/>谢谢美女,我觉得试纸都快给我看成两条线啦,哈哈,明早再测
点击查看全文
darksw (楼主)
Kissie 发表于 2014-04-27 06:56
<br/>17pl~强烈姨妈感~zzy白板…你是怎么个强烈姨妈感~我腰好疼~我现在也是浑身发热
我的腰酸痛 总想上厕所使劲儿
点击查看全文