要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9号排卵,抽血回来,感觉hcg值有点低,懂的姐妹帮我看看。

46898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号晚上就测出水印 到今天都没测到阳 今天去医院抽血了 孕酮应该正常 但hcg感觉不象有些姐妹几千几万
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:50 | 来自WAP
只要以后翻的好就行,第一次验血高不代表什么!
点击查看全文
jianglaixiaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:59 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-26 18:50
<br/>只要以后翻的好就行,第一次验血高不代表什么!
医生没让我再去查血 说56天再去B超 我不放心 看到那么多姐妹生化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:03 | 来自WAP
jianglaixiaoyan 发表于 2014-04-26 18:59
<br/>医生没让我再去查血 说56天再去B超 我不放心 看到那么多姐妹生化
你可以隔几天验血看看,医生说的,不一定你去了,她不给你验血哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:28 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接头棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:42
接棒 恭喜 这个数值很好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:53 | 来自WAP
我9号下午排卵,昨天抽血,孕酮低,19.7,hcg1059.多,很心慌,真心慌……
点击查看全文
jianglaixiaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:03 | 来自WAP
雨雯 发表于 2014-04-26 20:53
<br/>我9号下午排卵,昨天抽血,孕酮低,19.7,hcg1059.多,很心慌,真心慌……
亲孕酮比较低 hcg值很高啊 我俩相反 你早孕试纸阳了吗 我还没阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:05
因为排卵后打了3支2000单位的hcg,我怕有影响所以也没有提前测。就在排卵后第十五天早上测了根秀儿早孕试纸,已经算是比较明显的弱阳了,不过跟强阳还是有距离,就是第二道红杠是第一道红杠颜色深度的一半吧,我也挺担心孕酮的,去年这个时候生化过一次,真是担心啊~
点击查看全文