要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

都来交流下怎么样跟老公撒娇增进感情,也好让需要的JM借鉴下。

1174113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自认为会嗲的先发言,
点击查看全文
紫儿她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:42 | 来自WAP
今天看到有人发帖说跟老公发三条信息都是:老公我爱你,看他什么反应。我也试过具体如下:
<br/>第一条:老公我爱你
<br/>TA : 我也爱你老婆
<br/>第二条:老公我爱你
<br/>TA : 呵呵
<br/>第三条:老公我爱你
<br/>TA : .……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:43 | 来自WAP
我在别人面前是女汉子,在我老公面前就是一嗲精,反正在别人看来那些特恶心的事都在我老公面前做过了,比方学Kimi喊:爸比给人家穿衣服,不给人家穿人家不起床。同学们,你们吐了吗?吐了的别骂我嘿嘿
点击查看全文
紫儿她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:53 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2014-4-26 18:43 我在别人面前是女汉子,在我老公面前就是一嗲精,反正在别人看来那些特恶心的事都在我老公面前做过了,比方 ...
<br/><br/>嘿嘿嘿…是个闷*型的哦!这样的老公喜欢,不失情趣在外面也放心。学习了。我不太女汉子,偶尔会蹦到老公身上要抱抱,不抱就环住脖子用腿夹住他的腰不下来。
点击查看全文
紫儿她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:54 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2014-4-26 18:43 我在别人面前是女汉子,在我老公面前就是一嗲精,反正在别人看来那些特恶心的事都在我老公面前做过了,比方 ...
<br/><br/>嘿嘿嘿…是个闷*型的哦!这样的老公喜欢,不失情趣在外面也放心。学习了。我不太女汉子,偶尔会蹦到老公身上要抱抱,不抱就环住脖子用腿夹住他的腰不下来,对这招他比较没有免疫力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 19:29
我撒娇管老公叫爸爸,哈哈(不要觉得我变态啊,我爸去世的早,自己感觉有点缺少父爱),弄得我老公现在真觉得我是个小女孩,什么要求都答应,要啥都给买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:42 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2014-04-26 18:43
<br/>我在别人面前是女汉子,在我老公面前就是一嗲精,反正在别人看来那些特恶心的事都在我老公面前做过了,比方学Kimi喊:爸比给人家穿衣服,不给人家穿人家不起床。同学们,你们吐了吗?吐了的别骂我嘿嘿
学习学习(*^_^*)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:01 | 来自WAP
没有,我是不耐烦型的,说两句我就不耐烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:29 | 来自WAP
JoyJoyJoy 发表于 2014-04-26 19:29
<br/>我撒娇管老公叫爸爸,哈哈(不要觉得我变态啊,我爸去世的早,自己感觉有点缺少父爱),弄得我老公现在真觉得我是个小女孩,什么要求都答应,要啥都给买
我咋从小缺少父爱,但是我不喊爸爸,我就是说抱我抱我。。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:50 | 来自WAP
JoyJoyJoy 发表于 2014-04-26 19:29
<br/>我撒娇管老公叫爸爸,哈哈(不要觉得我变态啊,我爸去世的早,自己感觉有点缺少父爱),弄得我老公现在真觉得我是个小女孩,什么要求都答应,要啥都给买
你还真会玩
点击查看全文