要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

促熟2个卵泡,准备第一次人授

194917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年促排5次,都没能成功,过年时休息2个月,这个月重新启动再战

今年3月10日来月经,来经第一天抽了10管血,进行一系列的孕前检查,还有验白带

偶老公也是同一天抽了4管血,进行一系列的孕前检查

3月27日,检查结果全部出来,没多大问题,除了本人的支原体感染,其他通关

支原体感染,吃了四百多块的消炎药,医生说4月份直接做人授

偶与老公两人的检查费,大概花了三千多块,具体没统计

再次4月09日,来月经了

4月11日,医生开了465元进口的来曲唑,开始吃来曲唑,每天2粒,连吃5天

4月16日,月经第8天,开始监测卵泡,只有右侧有1个10*7,监测得太早了

4月18日,月经第10天,左侧2个: 11*7  11*9  右侧6个:11*9  10*9 10*8 10*8 11*7  内膜5mm,太薄了

4月21日,月经第13天,左侧2个:13*7  10*7  右侧4个:13*10 10*9 11*6 12*8   内膜5mm,还是太薄,卵泡也不见继续长大,要求医生给我打尿促,这天就打了1支尿促

4月22日,有经第14天,左侧2个:13*8 10*7  右侧4个:12*10 12*9 11*8 11*10, 内膜5mm,还是太薄,卵泡也不见继续长大,打1支尿促没反应,于是加量,打一支半尿促

4月23日,无监测卵泡,继续打一支半尿促

4月24日,月经第16天,左侧1个:13*12  右侧2个:14*12 14*10  内膜6mm,继续打一支半尿促

4月25日,月经第17天,左侧1个:10*9  右侧2个:16*15 17*14  内膜7mm,继续打一支半尿促

4月25日,月经第17天,左侧2个:14*13 11*10  右侧2个:20*17 20*15  内膜7mm,打了破泡针。这天上午发现蛋清一样的白带拉丝,能拉很长那种,以前从没见过的这种现象

现在等待排卵中,医生估计是4月27日晚上左右会排卵,安排4月28日上午做人工受精

现在担心的是,人授只做一次的吗?我在这个网上看到有的MM,排前做一次,排后做一次的。

我的医生安排4月28日上午做人工受精,我就担心它明天排了,后天上午再做人授,会不会太迟了呢?

有经验的MM指导下吧,万分感谢呀

真心希望这次能中奖,备孕的路真的很心酸呢

em25

续昨天的

4月28日,今天大受打击了,未开始做人授,医生就宣告失败

昨天2个漂亮的卵泡,20*17  20*15,今天却只剩下一个了,变成19*19 

医生老说我的卵泡不够圆,质量不好,即使受孕了,也怕胚胎质量不行

不给我做了。为什么监测时一直都好好的,到最后一步却要这样?

昨天2个,今天剩1个,我估计是排了另1个了,医生又说打针正常没这么快排,要今晚才会排 

另一个哪去了,她也没告诉我原因,又说可能萎缩,可以排掉

很伤心,很难过em81

最佳答案

sunnybaby2014 查看完整内容

我刚在三院开始检查,目前来看似乎没什么问题,按前天医生的意思,如果没什么问题的5月下旬人授。 这里给您加油!希望您此次人授成功顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:30
我刚在三院开始检查,目前来看似乎没什么问题,按前天医生的意思,如果没什么问题的5月下旬人授。
<br/>这里给您加油!希望您此次人授成功顺利!em59
点击查看全文
yaner1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:10
sunnybaby2014 发表于 2014-4-26 19:43
<br/>我刚在三院开始检查,目前来看似乎没什么问题,按前天医生的意思,如果没什么问题的5月下旬人授。
<br/>这里给您 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:35 | 来自WAP
祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:56 | 来自WAP
看了你的描述,好像 卵巢功能不好,以前监测也是这样吗?
点击查看全文
yaner1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 10:59
圆圆满满baobao 发表于 2014-4-27 17:56
<br/>看了你的描述,好像 卵巢功能不好,以前监测也是这样吗?
<br/><br/>多襄卵巢的,不知是不是因为这个em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:14
要继续努力,别灰心。就当是一种考验吧,总会成功的。
<br/>周天我去做个阴道镜检查,应该连同其它结果返回到医生那里准备人授。本想着应该主很快,但看完您这个情况,估计还会有新一轮的检查,但这些并不重要了,因为我们已经出发,目标已设定,路上再多的关口,只有一个字,那就是闯。
<br/>咱们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:23
你是想要双胞胎的节奏吗?
点击查看全文