要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮看看,这样值好吗?能排除宫外吗?

1243941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月17,4月9号左右排卵,22号官方确认怀孕,但是只查了hcg107.06,没查孕酮,今天去查了,不知道值好不好,能不能排除宫外,很担心,希望懂的姐妹帮看看,万分感谢。
如果还算正常我就等50天了就去做B超,不正常就得提前再去抽血了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:25 | 来自WAP
隔天抽一次血看有沒翻倍,有了就沒事,你這值不差
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:32 | 来自WAP
84214493 发表于 2014-04-26 18:25
<br/>隔天抽一次血看有沒翻倍,有了就沒事,你這值不差
谢谢,我的孕酮值有些低,希望再查的时候能涨到25,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:36 | 来自WAP
君仔想要宝 发表于 2014-04-26 18:32
<br/>谢谢,我的孕酮值有些低,希望再查的时候能涨到25,担心
我孕酮也低,一直吃著保胎藥,可bc寶寶都很好。別擔心沒事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:48 | 来自WAP
只有比超看到位置才是最让人放心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:51 | 来自WAP
<br/>谢谢,我的孕酮值有些低,希望再查的时候能涨到25,担心
咱俩差不多啊!我末次月经3月19号,应该是4月5日排卵(只是通过基础体温推测出来的可能日期),4月19日早早孕验出来水印,到今天7天了,终于测试到强阳(我自己看像强阳)。只是昨天接近强阳时抽血测试的hcg值低。<br/>咱俩可以一起多交流交流么?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 18:57 | 来自WAP
你怎么末次月经4月17,排卵到了4月9日这么晚啊!你的月经周期38天??!<br/>如果你的周期真的这么长,那不能简单通过月经周期计算你的孕周数,你末次月经到4月22日有37天了,你应该减去10天,那么你才27天的孕周数,是3周,你对照3周的标准看看低不低。
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:09 | 来自WAP
84214493 发表于 2014-04-26 18:36
<br/>我孕酮也低,一直吃著保胎藥,可bc寶寶都很好。別擔心沒事的
从什么时候开始用药呢?
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:10 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-04-26 18:48
<br/>只有比超看到位置才是最让人放心的
嗯,打算50天左右去做
点击查看全文
君仔想要宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:12 | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-04-26 18:57
<br/>你怎么末次月经4月17,排卵到了4月9日这么晚啊!你的月经周期38天??!<br/>如果你的周期真的这么长,那不能简单通过月经周期计算你的孕周数,你末次月经到4月22日有37天了,你应该减去10天,那么你才27天的孕周数,是3周,你对照3周的标准看看低不低。
我不懂,周期确实长些,但是不是很规律,医生告诉我按末次第一天算的
点击查看全文