要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

悲剧生化了。。。

来自WAP |举报
1176020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方回来,确定怀孕五周,子宫内有少量血,医生要求静卧一周,今天下午还是生化了,好心酸。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
会有健康宝宝马上来找你的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你好。你官方数值是多少啊!我hcg38。医生说我也可能要生化呢
点击查看全文
sunnie8026 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2014-04-26 17:58
<br/>会有健康宝宝马上来找你的!
医生给我算的预产期还是12月24号平安夜。。。备月8个月,回想好心酸。。。
点击查看全文
小人物大梦想 发表于 2014-04-26 18:01
<br/>你好。你官方数值是多少啊!我hcg38。医生说我也可能要生化呢
我在新加坡方式跟国内不一样,没有没有那么数值。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>你好。你官方数值是多少啊!我hcg38。医生说我也可能要生化呢
我hcg45孕酮19、8生化了!上个月!这个月又失败了打算看中医
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我半年内两次生化了,我们医院的医生说我可能黄体功能不全,验了血,51等报告看
点击查看全文
你最好是躺床上休息,除了吃饭上厕所。我就没太重视,早上还自己煮了早餐,收拾了家里的花草,没多少活,但估计还是受影响了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
秀雅LOVE 发表于 2014-04-26 18:14
<br/>我hcg45孕酮19、8生化了!上个月!这个月又失败了打算看中医
恩。我也是在看中医。还是调理好再要宝宝
点击查看全文
Kathy_Zou 发表于 2014-04-26 18:18
<br/>我半年内两次生化了,我们医院的医生说我可能黄体功能不全,验了血,51等报告看
我也要去好好做次检查
点击查看全文