要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

豆豆宝贝,健康快乐成长

625814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝女儿早产于36+4周,
<br/>送往保温箱,小手全都是乌青乌青
<br/>我受不了这种折磨
<br/>怪自己没用早产害得宝宝受如此之苦
<br/>请求善良的老天
<br/>不求大富大贵
<br/>保佑我的孩子此生平安健康
<br/>我会每日为女儿祈福许愿
<br/>
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:23 | 来自WAP
亲爱的豆豆,妈妈祝愿你永远健康快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-26 17:39 | 来自WAP
豆豆加油,菩萨保佑
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:25 | 来自WAP
豆豆今天接回来了,两边耳朵上面的头发都剃光了,因为要打针,我不想去看她的小手,妈妈害你受了那么多的苦,对不起,宝贝!妈妈为你祈福,保佑你平安健康,无忧无虑长大
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:56 | 来自WAP
豆豆,妈妈为你祈祷,以后的那么多年快乐健康,妈妈爱你,妈妈永远永远爱你,你快乐我快乐,你不开心妈妈会着急,我希望笑容永远挂在你嘴边
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 08:24 | 来自WAP
豆豆5月2号就满月了,随着时间的流逝,我要看着她健康快乐成长,我的小心肝,一辈子的小棉袄!!
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 08:49 | 来自WAP
豆豆是个乖宝贝,我的心肝,妈妈一直为你祈福,永远健康平安快乐
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:43 | 来自WAP
豆豆,今天五月一日,妈妈好想你。明天,明天一大早我就接你回来,别怪妈妈心狠把你一个人放在保温箱,没办法,我祈求老天让宝贝你健康快乐成长,让我可爱的女儿从此无病无灾
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-3 12:23 | 来自WAP
不知道怎么回事,昨天竟然登陆不上来,5月2号,是豆豆整整一个月,可惜今天已经3号了,不过我相信,有心人会放在心上,我可爱的豆豆融化了我的心
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 18:16 | 来自WAP
今天豆豆做了满月,所有人都在祝贺我有个这么可爱的孩子,豆豆,你知道吗!妈妈唯一的愿望就是你平安健康,我不要求别的,
点击查看全文