要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

我做宮腹腔镜第六天了,喉咙痛,就连吞咽一口气就痛,感觉喉咙有东西卡住。请问这是为什么?怎么办?

2859718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做宮腹腔镜第六天了,喉咙痛,就连吞咽一口气就痛,感觉喉咙有东西卡住。请问这是为什么?怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
没关系的,那是因为手术时喉咙插管引起的,过两天就没事了,多喝水,我那时候也这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该是插管引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-26 17:52
<br/>没关系的,那是因为手术时喉咙插管引起的,过两天就没事了,多喝水,我那时候也这样。
你也是宮腹腔镜吗?需要几天才会好阿。
点击查看全文
我是去年11月份做的手术,出院后就没感觉了,手术第二天就下床和正常时一样来,恢复得很好的。出院挂了八天消炎水和十天中药,医生开的。后来来月经后就开始试孕了,我手术后只有左边一侧通,到现在还没好孕,这月要造影复查了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也刚做完第六天……还剩下一侧管子……
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-04-26 21:20
<br/>我是去年11月份做的手术,出院后就没感觉了,手术第二天就下床和正常时一样来,恢复得很好的。出院挂了八天消炎水和十天中药,医生开的。后来来月经后就开始试孕了,我手术后只有左边一侧通,到现在还没好孕,这月要造影复查了。
你手术只通一边阿。那另一边呢?
点击查看全文
尚恩521 发表于 2014-04-27 09:36
<br/>我也刚做完第六天……还剩下一侧管子……
我左边断了,手术接起来。(前年宮外孕是左边)。右边积水。医生说现在都通了
点击查看全文
↘梦de終点" 发表于 2014-04-27 10:51
<br/>你手术只通一边阿。那另一边呢?
另一边没做通,医生说流产后没调理好身体,炎症时间拖久了所以通不开。现在左边排两次了都没成功,已经五个月了,管子也不知道是什么情况,现在也不想这么多了,调理好身体准备试管了。希望你能早点怀孕。
点击查看全文
尚恩521 发表于 2014-04-27 09:36
<br/>我也刚做完第六天……还剩下一侧管子……
同病相怜啊,我也是只有一侧通的了,试孕了五个月,通的一边只排了两次但没那么幸运。现在准备试管了,也不想再等了,不知道什么时候是个头。你手术有多久了?
点击查看全文