要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕妇究竟用什么样的睡姿好呢?

60829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕26W了,听医生的话,每天睡觉时都是标准的左侧卧姿势,这么长时间下来,现在越来越难以入睡,长久的保持一个睡姿,左边的腰和屁股那一块的肉都睡疼了。我怀孕前是一直喜欢右侧卧的,现在不敢平躺也不敢右侧卧,因为从孕3个月一直到现在每次B超都显示宝宝有脐带绕脐的现象,所以在睡姿上面,我是一点也不敢马虎。

想问下孕妈们都是用什么姿势睡觉的?我婆婆说他们那个年代怀孕的女人,哪管什么睡姿,都是怎么舒服怎么睡,也没见有什么不好的事儿。反正我现在是左侧睡够了,整个左边的身体都有点痛一样,唉!能换姿势吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:38 | 来自WAP
先左。之后怎么舒服怎么睡呗。到了孕晚期都会睡不着的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:40
我已经左侧卧了几个月了,左边的肉都被我睡疼了,真心想换个睡姿啊,不知道能不能换。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:41
索蓝巷 发表于 2014-4-26 16:38
<br/>先左。之后怎么舒服怎么睡呗。到了孕晚期都会睡不着的
<br/><br/>我已经左侧卧了几个月了,左边的肉都被我睡疼了,真心想换个睡姿啊,不知道能不能换。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:46 | 来自WAP
我25+也绕颈了  左侧平躺右侧都睡  不然太累
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-26 16:46 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:03 | 来自WAP
左侧,右边垫个枕头,累了就侧一下,然后睡会就侧回左边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:43 | 来自WAP
我怎么舒服怎么睡,四个月也是脐带绕颈一周,24周排畸的时候就不绕了,个人觉得和睡姿关系不大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:11 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-04-26 16:41
<br/><br/><br/>我已经左侧卧了几个月了,左边的肉都被我睡疼了,真心想换个睡姿啊,不知道能不能换。
可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 00:05
Mei_baby 发表于 2014-4-26 17:03
<br/>左侧,右边垫个枕头,累了就侧一下,然后睡会就侧回左边
<br/><br/>这个方法不错,我试一下。
点击查看全文