要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

四维能超出来的问题是不是B超也能查出来呢?

1209111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕17周了,我们这双胞胎不给做四维,我同事的宝宝有四维查出问题的,所以我也想做四维,可是医院不给做,我想问问有哪个宝妈知道,是不是不做四维也行,做B超也和四维差不多,只不过看不到面部而以,我同事的孩子有查出脑积水的,是不是B超什么的都能查出来啊,我也不明白,谁指点一下啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:58 | 来自WAP
是的,系统二维可以做出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:38
做一个全面的系统B超排畸,一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:58 | 来自WAP
可以去私立医院做的
点击查看全文
sweetsmile00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:13
我们这可土了,私立医院都是那种特别次的,从来没人去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:14
谢谢宝妈们,我等五个月的时候去做B 超,和大夫说说,好好给我查查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:40 | 来自WAP
宝妈哪的啊?我这里也不能照四维,只能系统的,四维就是看得见单子宝宝的样子,系统的就是照出来黑白。没什么的,都能排畸。不用担心,我们孕周差不多哦我也是十七周加三了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:45 | 来自WAP
四维跟系统一样的,只是单子出来一个彩色一个黑白,我也是17+3了,和你差不多。我们这也只能照系统的,没事一样的,什么都可以看的见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:02
爱你的麻辣烫 发表于 2014-4-27 13:45
<br/>四维跟系统一样的,只是单子出来一个彩色一个黑白,我也是17+3了,和你差不多。我们这也只能照系统的,没事 ...
<br/><br/>河北秦皇岛的,我今天是17+2了,呵,你肚子大不大啊,我可能太胖了,感觉肚子不太显呢了,那你做过系统的二维B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:09 | 来自WAP
还没有呢?他们说我的肚子看起来有五个月了,系统还没有做,约在六月二十六才做
点击查看全文