要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

记录孕检,hcg下降

1660618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直说会持续更新,后来稳定了就不再做更新,现在回头看真的感慨万千 
2014年12月17日顺产男宝一枚,体重7.2斤,身高50cm。现在已经2周岁了。

webwxgetmsgimg (3).jpg

孕期真的是很神奇啊,什么事都会发生,6.11BC回来后,晚上感觉喉咙有些干和痛,第二天一早就开始发烧,从37.5慢慢的爬到39,各种心焦,赶紧去医院,虽然很怕药的副作用,但是想到39度的温度会导致宝宝神经管的发育不良,后续一系列的问题,妈妈们懂得,比起这个我是毅然吃药了,物理降温,退烧贴,热开水,西瓜汁,能想到的一系列方法全部用上,持续到半夜烧退下去了。因为自己太心急,太怕药物对宝宝不好,第二天看发烧停止了,就不再吃药。好景不长,病毒们仅仅是第一天在药物的作用下进入了休眠,第三天发烧果断的回来了。那天是体温是在38-38.5之间波动,我开始继续吃药,第4天温度稍稍下降维持在37.4-38之前,情况一天比一天好转,就这样,躺躺睡睡到了第五天体重开始稳住了,休息休息,第六天恢复体力。之后我便开始着手准备办准生证和建卡的工序,这两道手续看似简单,其实也挺烦的,要跑来跑去敲印什么的。

今天6.11去做了一个BC,宝宝已经长大了一些,如孕2+月,形态正常,宫腔内内胚囊,囊内见胚胎,头臀长4.4cm,心搏可及,绒毛附着四周。双卵巢显示不清。
其实宝宝真的是非常的坚强的,我这次怀孕血象指数一直是高高低低,起起落落的,但是因为做淘宝的原因,工作时间一定是很长的,然后发货因为是自己一个做,所以免不起每天的弯腰。所幸宝宝是厉害的,一直都勇敢的成长。希望宝宝能够继续开心的健康的成长下去,足月出生。接下来考虑建卡的问题了,手续蛮复杂的。

把所有药停止后,孕酮就直线下滑了,只剩下19,所以又开始吃药,每天吃益玛欣早晚两次每次4颗,等到5.21复查血时,hcg112467,孕酮44,雌激素1417。5月28号复查血,hcg130206,孕酮大于60,雌激素1769.等到6.1号复查血时hcg下降了,hcg值为120293,孕酮大于60,雌激素2340。有人说这个时候下降是正常的,但是也不绝对,所以心里又会有一个疙瘩了,是宝宝胎停了?

明天去找一直在看的那个医生去预约一下三维B超
5.11急性荨麻疹发作,不知道原因,腰部为原发部位,慢慢的臀部,屁股,手部,上身,脖子,耳后都长出凸起风疹块,非常非常的痒。挂点滴两天,用药葡萄糖酸钙和维生素C,炉甘石,还有一种不知道叫什么的洗液。效果不是很明显,依旧很痒很痒,面积也是缓慢扩张。非常无奈
今天我自己停了黄体酮的针,听说打针可能会引起荨麻疹。口服滋肾育胎丸
5.13 验血:HCG 59138 孕酮>60  雌激素575 
BC:芽长0.9cm。心搏可及

今天悬着的心终于放下了。接下去继续7天黄体酮针+7天黄体酮胶囊,保胎
5.7BC 子宫前位。如孕40天大,形态正常,宫区回声均,宫腔内见胚囊,囊内见胚芽,芽长0.2cm,心搏可及,绒毛附着四周。宫内早孕活胎
5.7验血 HCG 25043    孕酮 50   雌激素406

4.30BC  宫腔内0.8*1*0.4cm暗区,内隐约见卵黄囊回声
4。30验血报告出来了,hcg4435 孕酮20.7。雌激素235 
 7天黄体酮针+7天黄体酮胶囊

4.27验血数据  孕酮15。1ng/ml  HCG 1369 IU/L  雌激素265
我验血真的特别的勤快。现在不能确定是宫内还是宫外。我自己要求医生配了3天的黄体酮针

4.22 结果 孕酮 18.9ng/ml  HCG 178.2 IU/L

4.24 结果 孕酮16.3ng/ml  HCG 494.5 IU/L
4.26 结果 孕酮15ng/ml  HCG 909.4 IU/L

大家帮忙看看 这样的结果是不是说明宝宝已经不好了,数据都很糟,心情很差啊

末次月经3.21
去年10月份生化过一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:24 | 来自WAP
别担心,不算太差的。孕酮稍低
点击查看全文
yltb2008 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:41
是真的吗?去年生化过一个,真的很担心,现在恨不得每天去抽血了,负担很重
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:50 | 来自WAP
再等等看 可能还早点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:58
末次月经是3月21日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:07 | 来自WAP
血值正常,孕酮稍低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:06 | 来自WAP
我末次也是21号,20号去官方,孕酮23,hcg 180多,昨天上厕所,擦的纸上有一点点粉色的血,今天去抽血,孕酮变18点多,hcg5000多,医生说我有先兆流产的迹象,开始打针吃药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:21 | 来自WAP
我也是末次3.21,4.22抽血孕酮21.33hcg458,结果当天出血一开始粉色然后褐色分泌物,第二天就hcg889,住院保胎打孕酮和hcg,第三天hcg1350,现在还有褐色分泌物,明天又要抽血了,祈祷结果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:28 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-4-27 15:06
<br/>我末次也是21号,20号去官方,孕酮23,hcg 180多,昨天上厕所,擦的纸上有一点点粉色的血,今天去抽血,孕 ...
<br/><br/>你的hcg翻倍很好啊,孕酮可以打针补的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:29 | 来自WAP
冰凉妹 发表于 2014-4-26 18:07
<br/>血值正常,孕酮稍低。
<br/><br/>真希望hcg赶紧赶紧翻
点击查看全文