要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

宝宝,妈妈等的你好辛苦!

682423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年多,一直怀不上,很是着急。前段时间去检查,宫颈糜烂,有病变。医生不准现在同房,说治好才可以要宝宝,不然有生命危险!!换了家医院,说HPV阳性!!!哎,忍剧痛活
检下星期一出结果。天天度日如年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:29 | 来自WAP
你是去正规医院检查的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:31 | 来自WAP
宝贝贝快来 发表于 2014-04-26 15:29
<br/>你是去正规医院检查的吗?
第一家是私立的,花钱多但是服务好。现在这家是公里的,服务不怎么样,没有医德心。我有好多朋友孕前都没有检查,我一直都想先怀孕再治疗!等星期一再说吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:38 | 来自WAP
本命年烦事多 发表于 2014-04-26 15:31
<br/>第一家是私立的,花钱多但是服务好。现在这家是公里的,服务不怎么样,没有医德心。我有好多朋友孕前都没有检查,我一直都想先怀孕再治疗!等星期一再说吧。
不要去私立的,都是骗钱的,我以前差点被骗,说的症状跟你类似,吓得不轻啊,后来跑去正规三甲医院,根本没那回事~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:42 | 来自WAP
我也跟你一样,但是我准备先生宝宝再说,我有大宝了,正在备二宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:45 | 来自WAP
淇qi 发表于 2014-04-26 15:42
<br/>我也跟你一样,但是我准备先生宝宝再说,我有大宝了,正在备二宝
你哪里跟我一样?我在私立医院查出CIN2-3。现在去公立医院查出HPV阳性,还没有出宫颈活检结果。我估计不一样吧,私立医院的医生不准我现在怀孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:46 | 来自WAP
taotaole-11235 发表于 2014-04-26 15:40
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢啊,我这现在天天愁死了!被第一家医院的医生说的害怕死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:53
活检是啥意思?感觉楼主私立医院不靠谱的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:55 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-04-26 15:53
<br/>活检是啥意思?感觉楼主私立医院不靠谱的吧?
宫颈活检,就是在宫颈上切几小块去做检查有没有病变。这个私立医院也开了60多年了负面新闻也少,但我老公不相信所以现在去公立医院,后天出结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 16:17 | 来自WAP
我也重度宫糜,医生说不影响怀孕,只要不癌变就行
点击查看全文