要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有21号左右排卵的姐妹们?

35804146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号10000单位绒促,22号中午监测已排,到现在什么感觉都没有,一直想让自己放轻松,可以总忍不住登上播种网看看有没有新帖子。有没有同期的姐妹们?有什么办法才能让自己放松心情呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:16 | 来自WAP
我18号,
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 10:37
豹纹小米饭° 发表于 2014-4-26 15:16
<br/>我18号,
<br/><br/>测早早孕了吗?怎么样了?
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 09:59
怎么早孕试纸看上去白板,使劲看又好像有个印,是自己的心理作用吗?昨晚做梦梦见自己测到双杠了,也不知道能不能成真。姐妹们同期排卵的有没有测到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 11:29
20号排卵,今早zzy白板
点击查看全文
南客云儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 12:35 | 来自WAP
粉红睡睡兔 发表于 2014-04-29 11:29
<br/>20号排卵,今早zzy白板
再等等看,现在还有点早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:21
20号左右排卵  今天早上秀儿ZZY大白板........一点反应也没有估计没戏啦wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:37
涱の芣汏 发表于 2014-4-29 15:21
<br/>20号左右排卵  今天早上秀儿ZZY大白板........一点反应也没有估计没戏啦 ...
<br/><br/>我也应该是20号拍的,19号打得绒促,21号BC显示已排,今早zzy大白板,一起加油哦,可能还有希望呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-29 15:42
粉红睡睡兔 发表于 2014-4-29 15:37
<br/>我也应该是20号拍的,19号打得绒促,21号BC显示已排,今早zzy大白板,一起加油哦,可能还有希望呢 ...
<br/><br/>加油加油  我也是21号看的已排卵...明天不敢测了,后天再试试看....我内膜不太好,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:00
涱の芣汏 发表于 2014-4-29 15:42
<br/>加油加油  我也是21号看的已排卵...明天不敢测了,后天再试试看....我内膜不太好,你呢? ...
<br/><br/>我21号BC时候是8.5mm,我之前月经后医生就开了补佳乐每天一粒,之后就忘记问医生排卵后还要不要吃补佳乐,我纠结了很久现在还是每天一粒补佳乐和每天一粒达芙通,你在吃补佳乐吗?
点击查看全文