要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

太棒了!!跟着来往扎堆找和我一样的外星人!!!

2484015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
念念不忘必有回想啊啊!!亲们!!还记得这个吗!!!!!真的通过这个!!我找到了和我一样的外星人啊啊!!好激动!!!飙泪!!!!
Po主一直被身边的人告诫“no zuo no die”,我也一直听从狐朋狗友的劝导啊啊!!!奈何!!生来天生就喜欢作!!!不作死不会死啊!!!天生就是zuo死体质啊 !!
我很苦恼啊!!!我要寻找组织啊啊!!!
知道在扎堆上看到了这么一圈作死的外星人 !!我好高兴啊!!!
芭比!你会唱小星星吗!!不会啊!!!!!但是芭比会摆星星啊!!1好啊好啊!!!
还可以和漂亮姐姐摆星星!!偶也!!!
Anyway!!!po主终于在来往扎堆中找到了同类人!!!!好激动啊 !!!伙伴们!!!等着我来摆星星啊啊!!外形人们跟我一起加入扎堆吧!!!跟着我有肉吃啊啊!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 04:58
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 05:05
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 05:22
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 05:37
早就去扎堆找到了同类~恨吃不胖星人是也
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 05:54
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 06:23
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 06:30
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 06:37
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 06:42