要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

服用过黄体酮保胎生下男孩的妈妈请进!

183634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不记得在哪里听说服用黄体酮会让男孩女性化,我服用了23天的黄体酮,很是担心。

请服用黄体酮并生了男孩的妈妈说说会有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:10
不用担心,我当时也是担心的要命。我打了三十天呢,现在宝贝七岁,没有一点女孩的特点,雄性激素特强,小鸡鸡总会勃起,有喜欢的对象。现在怀二胎,也是黄体酮保胎。身边黄体酮保胎的都没见异常
<br/>
点击查看全文
2002ybl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:14
zimuxi 发表于 2014-4-26 15:10
<br/>不用担心,我当时也是担心的要命。我打了三十天呢,现在宝贝七岁,没有一点女孩的特点,雄性激素特强,小鸡 ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:16 | 来自WAP
使男胎女性化和女胎男性化的  指的是最早的安宫黄体酮..   原始技术人工合成   现在的黄体酮和地屈孕酮 虽然也不是天然但说明书上明显的写着全孕激素 无雌激素和雄激素   所以不用担心     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:01 | 来自WAP
zimuxi 发表于 2014-04-26 15:10
<br/>不用担心,我当时也是担心的要命。我打了三十天呢,现在宝贝七岁,没有一点女孩的特点,雄性激素特强,小鸡鸡总会勃起,有喜欢的对象。现在怀二胎,也是黄体酮保胎。身边黄体酮保胎的都没见异常
<br/>
我也在打黄体酮,一直担心有副作用,谢谢这位宝妈了!
点击查看全文