要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月竟然第23天才排卵

64107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月竟然第23天才排卵,3.30来的事,一直没有测到强阳,一度以为是大卫不准,原来一直用秀儿和乐夫的,后来换了大卫,再后来又买的乐夫,一直坚持测,终于在4.22的时候测到了强阳,期间一直隔天AA,  现在也是坐等中,已经第七个月了,到现在了,期望竟然没有之前那几个月么强烈了,顺其自然吧,什么都是强求不来的,老公上个月也去测过了,说没有问题,现在就顺其自然吧。亲们,不要太着急了,该来的总会来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 14:22 | 来自WAP
越是淡定,越容易中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:26 | 来自WAP
我第28天才排卵呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:40 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-26 14:22
<br/>越是淡定,越容易中哦
这越长越容易中是有根据吗?我3月11号姨妈,4月19号下午才排卵,39天才排卵,怎么讲?哈哈!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 14:57 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2014-04-26 14:40
<br/>这越长越容易中是有根据吗?我3月11号姨妈,4月19号下午才排卵,39天才排卵,怎么讲?哈哈!!!
谁说越长越容易中啊?没听说过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:16 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-04-26 14:57
<br/>谁说越长越容易中啊?没听说过呢
晕,看错了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 19:14 | 来自WAP
<br/><br/>我的貌似乱了。前两个月都是第十五十六天排的。前天第十二天去测没有见优势卵泡,内膜才4.5~今天第十四天去看仍然没有较大卵泡,但内膜长到7了。我的周期28天29天这样,好着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 20:32 | 来自WAP
压力大造成的,以前没想怀的时候姨妈一般提前,现在姨妈都推后
点击查看全文