要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16,17排卵,中奖的姐妹过来

54851176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测了早早孕,有淡淡的灰印,昨天测还白板,排卵一直弱阳,拍了照片,貌似不如实物清楚,验孕笔上的灰印虽淡但却很明显,用的数码卡片机,怎么样才能照得清楚一点?上照片大家看看是不是。另外出了一件纠心的事,从前天开始我的脸就有点痒,貌似过敏,尽量忍着不去挠,用手摸在两腮处有很多的小疙瘩,还发红,因为估计这个月能怀孕,所以没有吃药,尽量忍着,今天都三天了,还是有小疙瘩,还是有点痒,但能忍住,怎么办啊?是 DSC04134.JPG

DSC04133.JPG DSC04133.JPG 孕期反应还是过敏呢?姐妹们帮出个主意,因为五月六号举行婚礼,这个样子可怎么办?最后打个广告,本人开保健品店的,这种笔型的验孕棒灵敏度非常高,有需要的可以联系我,40元十盒还包邮,别赠十个条状的,有需要的可以联系我

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:42
从照片上来看,真的看不出来,可能拍不出效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:45 | 来自WAP
我和你一样,脸痒出现红点
点击查看全文
y陌上花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:46
能看出来有灰印吗?怎样才能照得清楚点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 13:47
可以啊  是淘宝店吗~ 真好我需要买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:47 | 来自WAP
y陌上花開 发表于 2014-04-26 13:46
<br/>能看出来有灰印吗?怎样才能照得清楚点?
最下面个看的到
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 13:48
我也是  两边都痒  发红   18号排卵的  目前zzy白板   今早刷完牙有吐   
点击查看全文
y陌上花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:49
转角微笑 发表于 2014-4-26 13:42
<br/>从照片上来看,真的看不出来,可能拍不出效果。
<br/><br/>我怎么从照片上也能模糊的看出来呢?难道是我意念了?实物很明显,我老公也说有一道淡淡的印
点击查看全文
y陌上花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:51
琪12 发表于 2014-4-26 13:45
<br/>我和你一样,脸痒出现红点
<br/><br/>亲找医生看过吗?是过敏还是孕期反应呢?
点击查看全文
y陌上花開 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:54

乐兮阿喵 发表于 2014-4-26 13:47 可以啊 是淘宝店吗~ 真好我需要买了
有实体店也有淘宝店,论坛 上不让发链接,我短你消息,现在实体店不好做,想转战淘宝,
点击查看全文