要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷and烦躁!不知怎么办'希望众姐妹支招!

42859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚快三年'12年10月例行的单位体检查出患有巧囊'医生说得赶紧怀孕'这才开始不避孕!13年5月怀孕'可宝宝发育不好'未能保住'做了人工流产'三个月后到现在一直都在备孕'但依然无果'最近两个月'婆婆一直像是热锅上的蚂蚁!急得抓耳挠腮!每个周末和老公去婆家'婆婆都扔话给我听'并且说的越来越过份!就在昨晚居然对我说不要孩子结什么婚!女人就是生孩子的!我听后就一肚子气'随口就顶她'(结婚也不是光为生孩子!女人也不是存生孩子机器!)总之我觉得现在一天生不出个孩子和婆家的关系就越来越僵!性格不成熟的我实在不知道这关系怎么相处好了!每个星期去婆家回来后都有巨大的压力!本来难怀孕的我自己本身就又着急又有压力!现在婆婆又这样'压力巨大怎能怀上!(婆婆还不知道我有巧囊)咳!真不知道该怎么办!以后不想去婆婆家'可老公在里面又难做!昨天老公找他妈妈谈'让她妈妈别着急'别给我们压力'今早见她妈妈眼睛肿了!我左想又想也想不出婆婆哭个什么?(婆婆今早来给我们送早上吃的'我们正好出门'东西也没要'看她妈妈一个人可怜的又拎了回去心里也不是个滋味'我见婆婆因为昨天的不快也没说话!知道这样有点不对'可就是说不出来)写的乱'请姐妹担待!请有经验的姐妹帮忙分析分析!这关系怎么处?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:39
我也是結婚快3年,我是85年的MM,压力也很大。13年7月才想要娃,11月自然流产,现在还在准备。家人和亲戚的压力好大,唉,做女真不容易。但还是要加油,老天一定会给我们做妈的机会。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:39 | 来自WAP
老人肯定和你一样,是想要孩子呗,这个问题,我觉得只要你老公理解你,你理解你婆婆,那你婆婆不管说啥你都告诉自己她只是想要孙子,她只是想要孙子,然后深呼吸三下,放松心情~
点击查看全文
purplecar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:40 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-04-26 13:39
<br/>我也是結婚快3年,我是85年的MM,压力也很大。13年7月才想要娃,11月自然流产,现在还在准备。家人和亲戚的压力好大,唉,做女真不容易。但还是要加油,老天一定会给我们做妈的机会。
<br/>
嗯'我们早晚都会有宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 13:40
我也是结婚有一年多了,周围邻居小孩都可以酱油, 开始因为工厂一直没有想要,现在也是婆婆连班都不要我上了,坐等要小孩子,婆婆倒是没怎么在言语上催得这么难听,只是偶尔电话话提提这事,说年龄大了,对自己不太好,倒我自己亲妈比什么都猴急,一个劲D催,但我自己心里也不好受,上个月去医院检查性激素六项,泌乳素有些偏高,保持好心情,可否找个时间找婆婆沟通一下,说自己也有在计划了,给点时间,不要太给压力,自己努力了,该来的一定会来的,有些事真的急不来,以前没结婚前我一直就想要马宝宝的,但由于工作种种原因,现在看来也不太可能了,别灰心,说不定我们命中就是没有马宝宝的,羊宝宝一样好,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:41 | 来自WAP
Shuizhongyu01 发表于 2014-04-26 13:39
<br/>老人肯定和你一样,是想要孩子呗,这个问题,我觉得只要你老公理解你,你理解你婆婆,那你婆婆不管说啥你都告诉自己她只是想要孙子,她只是想要孙子,然后深呼吸三下,放松心情~
嗯'谢谢你的好办法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:45 | 来自WAP
·宝DH 发表于 2014-04-26 13:40
<br/>...
嗯!谢谢你'我亲妈也一样着急'可从不给我压力'可婆婆~她一举一动我都觉得有压力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 13:48 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-04-26 13:39
<br/>我也是結婚快3年,我是85年的MM,压力也很大。13年7月才想要娃,11月自然流产,现在还在准备。家人和亲戚的压力好大,唉,做女真不容易。但还是要加油,老天一定会给我们做妈的机会。
<br/>
亲。我也85。也是去年11月人流了。发育不好。哎。大龄真是伤不起啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 13:58 | 来自WAP
沟通很重要,应该跟婆婆说自己会努力的,同时压力大就不容易受孕,相信她会理解的。如果你不好说,就让老公或者老公的姐姐妹妹说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:57 | 来自WAP
小德乖 发表于 2014-04-26 13:58
<br/>沟通很重要,应该跟婆婆说自己会努力的,同时压力大就不容易受孕,相信她会理解的。如果你不好说,就让老公或者老公的姐姐妹妹说
嗯'谢谢亲
点击查看全文