要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡会变成囊肿吗?捉急啊!

1732319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前单位体检阴超显示一切正常,两个月前开始去医院监测排卵,每个月都是15*15隔天就排了,2月B超监测左侧排卵15*15,3月右侧排卵15*15,医生说是卵泡发育不好。
4月换了家医院,去了省立医院,4月12日月经,第4天激素水平7项检查,一切正常,第7天检测右侧11*13,第13天监测右侧18*13,第15天监测右侧18*19,医生让尿检,结果显示阴性,医生结果说不是卵泡,是囊肿。抽血监测激素3项,结果要明天下午才能出来,顿时郁闷无比,怎么知道一直没有医院说是囊肿呢,忽然间就能长出囊肿嘛!有没有姐妹是这样的情况,怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:18 | 来自WAP
我元月分卵泡没有破变成了囊肿,过了一个月就自己消了,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:22 | 来自WAP
我上个月卵泡太大,促排都不破,成囊肿了,最后来ym后就没了
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:22 | 来自WAP
氢氧化不了酮 发表于 2014-04-26 13:18
<br/>我元月分卵泡没有破变成了囊肿,过了一个月就自己消了,别担心
本来B超出来还很高兴的跟老公说这个月争气了,长到18了,还觉得肯定是黑豆起作用了呢!
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:25 | 来自WAP
萌萌马仔123 发表于 2014-04-26 13:22
<br/>我上个月卵泡太大,促排都不破,成囊肿了,最后来ym后就没了
排卵纸才这个鬼模样
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:25 | 来自WAP
唉~<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:32 | 来自WAP
囊肿会自己吸收,不用着急,如果实在是怕不排卵就可以跳绳,运动可以帮助排卵的,我上个月就是,有个2.9的囊肿呢,医生吓唬我半天,我就找人问了问,说这个可以自己吸收的,偶尔一次不用治疗,如果连续3个月一直不排,有囊肿就需要看的!心态要好,不要把那个当回事,放轻松!来次姨妈就没了!
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:34 | 来自WAP
宝马快来521 发表于 2014-04-26 13:32
<br/>囊肿会自己吸收,不用着急,如果实在是怕不排卵就可以跳绳,运动可以帮助排卵的,我上个月就是,有个2.9的囊肿呢,医生吓唬我半天,我就找人问了问,说这个可以自己吸收的,偶尔一次不用治疗,如果连续3个月一直不排,有囊肿就需要看的!心态要好,不要把那个当回事,放轻松!来次姨妈就没了!
早上已经让抽血检查了,激素3项还有AC125
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:40 | 来自WAP
虔忏仙儿 发表于 2014-04-26 13:34
<br/>早上已经让抽血检查了,激素3项还有AC125
嗯,反正我上个月就是,这个月就没了,放心,这个偶尔一次没事的!
点击查看全文
虔忏仙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:40 | 来自WAP
这个月又完完了,没希望了!怎么就这么不争气呢!
点击查看全文