要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

给宝宝准备的口粮,终于到了~~大家的宝宝都吃什么奶粉呢?感觉如何?

40254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是剖腹产出生的,出生后就一直奶水不够~~

出了月子,奶水还是没有多少,一天的奶都不够宝宝一顿吃的。

于是乎,开始了满世界给宝宝淘口粮,香港,英国,德国,澳洲,所有旅居海外的朋友都帮我行动起来了。

最后选了宝宝比较适应,口味也清淡些的一款~~

最近又完美收单,无爆罐,无关税,人品大爆发啦~~呵呵

20000102_003858.jpg 20000102_003807.jpg 20000102_003732.jpg 20000102_002616.jpg 1436180.jpg 210936mamb9o9gvoezzn62.jpg 21324e6902f.jpg 11602bf253.jpg 3.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:56 | 来自WAP
爱他美味道很淡么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 13:45
贾琳达妈妈 发表于 2014-4-27 22:56
<br/>爱他美味道很淡么?
<br/><br/>我宝宝喝爱他美的话,排便要好一些的。
<br/>大家都说爱他美要清淡一些~~
<br/>牛栏比较甜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:23 | 来自WAP
小小宝小依依 发表于 2014-04-28 13:45
<br/><br/><br/>我宝宝喝爱他美的话,排便要好一些的。
<br/>大家都说爱他美要清淡一些~~
<br/>牛栏比较甜。
哪国的爱他美?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 22:27
上面那个是德国爱他美,也可以考虑澳洲版的,牌子是:Karicare Aptamil可瑞康爱他美,需要的话,可以联系我,我这边正好有些现货哦,不多了~
点击查看全文