要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我的血值是不是太低了

881711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四天孕酮只有8.9,HCG才128,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:38
孕酮低了,hcg还算正常要看翻倍的。
点击查看全文
haohaobaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:09 | 来自WAP
yaopanpan 发表于 2014-04-26 12:38
<br/>孕酮低了,hcg还算正常要看翻倍的。
医生都不给我加药,孕酮这么低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 13:11 | 来自WAP
haohaobaby 发表于 2014-04-26 13:09
<br/>医生都不给我加药,孕酮这么低
时间太短在不确定宫内宫外的情况下医生应该不会加药,过两天再查查看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:42 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-04-26 13:11
<br/>时间太短在不确定宫内宫外的情况下医生应该不会加药,过两天再查查看。
试纸测出来,颜色越来越淡了,看来是没希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 18:41 | 来自WAP
我头一次十四天的时候孕酮也是8. 5,当时确实有点底,随后就有点出咖啡色东西,大夫让我每天地区孕酮片3片,还有黄体酮4支,还有绒促。我记得那段时间我还吃保胎的中药了,不过现在终于都好了,所以要补孕酮,别大意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 19:24
我也是孕酮低,大单位才6哎,HCG倒是有翻倍,吃药打针一起上了,先补着再说了,今天做了BC宫内看到一点了,应该不是宫外了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:31 | 来自WAP
美丽豆子 发表于 2014-04-26 19:24
<br/>我也是孕酮低,大单位才6哎,HCG倒是有翻倍,吃药打针一起上了,先补着再说了,今天做了BC宫内看到一点了,应该不是宫外了!
嗯,你第几天才六阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:34 | 来自WAP
海豚湾之恋 发表于 2014-04-26 18:41
<br/>我头一次十四天的时候孕酮也是8. 5,当时确实有点底,随后就有点出咖啡色东西,大夫让我每天地区孕酮片3片,还有黄体酮4支,还有绒促。我记得那段时间我还吃保胎的中药了,不过现在终于都好了,所以要补孕酮,别大意。
医生没有给我加药,我本来也是再吃地屈的,一直是两片,今天中午想想自己又加吃了两片,不知道可不可以。因为真的担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:19
我估计8号左右排卵的
点击查看全文