要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

跪求来往扎堆“中国开光第一人”萌cry的手机壳啊啊!!!!!!

2217114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“萌大师”是谁?好多人第一反应是这位大师~~
但是……这已经是out的节奏了!!跟不上潮流的亲们表示
锵锵锵!!!!“中国开光第一人”!!史上最萌大师诞生!!
不要吓到哦!!我们可是有百度百科的人!!!中国开光第一人!!!
大师,你为什么这么火!!原来在有土豪给自己的来往扎堆开光!!!特意请的的大师啊啊啊啊啊!!!大师!!我也要开光!!!
来往扎堆上大师的那个视频下面全是求大师开光啊!!!!各种求啊!!!大师法力不够怎么破!!!!你们有考虑过大师的感受吗!!!考虑过他徒弟的感受吗!!
还好po主不是那么肤浅的人…….(傲娇脸)在来往扎堆里面看到的那个视频,我第一个时间关注的点是!!大师的手机套啊啊 啊
简直就是萌cry!!!!!
看清楚了吗!!!好想问!!大师!!你的手机壳在哪里卖的啊啊啊啊啊!!!!大家快去扎堆里面找一找啊啊!!!快点告诉我!!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 03:07
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 03:09
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 03:16
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 03:38
流泪就大胆承认了吧,关阳光神马事儿。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 03:56
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 04:04
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 04:18
禁止发言 | 发表于 2014-4-27 04:47
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 05:22
楼主今天可是涨姿势了~没想到逛A站居然还见到这么高大上的一景
点击查看全文