要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助。。。。宝宝便便次数多,疑似肛门出血

1687720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝37天,母乳喂养,不够的时候添加奶粉,刚出生的时候大便次数就挺多,经常新的尿布放进去没多久就有新的便便,问了医生,医生说母乳喂养就是这样,每块尿布都会有点便便,就没在意,后来月子里面的大便数次还是多,导致红屁股一直反复,到了出月子了,多的时候十几次,有时候新的尿布放进去,没五分钟又有。偶尔感觉便便不正常,水比较多。有次便便还带血,后认真看发现便便和血是分开的,感觉应该是尿布疹出血。

上医院做大便常规也正常,医生说应该是宝宝体寒,开了妈咪爱回家吃,吃了2,3天,感觉次数有减少,但是次数还是有点多。今天发现大便又有带血了,好像是肛门出来的,哎,每次看宝宝大便次数那么多,又带血,就好心疼。。。。、gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
请有经验的妈妈帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:34 | 来自WAP
涂点茶油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:31 | 来自WAP
你是不是红屁股没治疗呢?母乳的宝宝本来便便就多,前两个月放屁都要带点便便的,所以刚换的尿布都会有便便…
点击查看全文
豆泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 14:36 | 来自WAP
恋恋飞翔 发表于 2014-4-26 12:34
<br/>涂点茶油哦
<br/><br/>涂了,还是反复
点击查看全文
豆泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 14:39 | 来自WAP
等侯幸福 发表于 2014-4-26 14:31
<br/>你是不是红屁股没治疗呢?母乳的宝宝本来便便就多,前两个月放屁都要带点便便的,所以刚换的尿布都会有便便 ...
<br/><br/>茶油也有,湿疹膏也用,每次拉粑粑完都用温水洗pp,她睡觉的时候都得去注意下拉粑粑没,一次因为不舍得把她弄醒,结果又红屁屁了,现在不管她有没有睡着,一拉粑粑就马上给换了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:07 | 来自WAP
是不是母乳的问题。我一朋友的孩子就这样,后来停了母乳就好了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:45 | 来自WAP
豆泥宝宝 发表于 2014-04-26 14:36
<br/><br/><br/>涂了,还是反复
那就用尿布。不要用纸尿裤了
点击查看全文
豆泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:46 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-26 15:07
<br/>是不是母乳的问题。我一朋友的孩子就这样,后来停了母乳就好了。。
<br/><br/>不忍心给孩子停母乳~
点击查看全文
豆泥宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:47 | 来自WAP
恋恋飞翔 发表于 2014-4-26 15:45
<br/>那就用尿布。不要用纸尿裤了
<br/><br/>已经开始用尿布了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:53 | 来自WAP
豆泥宝宝 发表于 2014-04-26 16:46
<br/><br/><br/>不忍心给孩子停母乳~
我朋友的孩子是母乳过敏,不停不行。。
点击查看全文