要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这个月备孕的状况特别多,我去!还能不能愉快的进行了?

840311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交代一下背景吧,本人因为多囊造成排卵障碍,一直在本地的生殖中心促排卵。去年一年都没动静,后来跑到南京生殖中心看看,那里的冒主任诊断我有内异症,拖了三个月还是没有怀孕就在今年3月8号动了腹腔镜手术,手术中除了去除内异病灶,医生还顺便给我的卵巢打了孔,说我以后应该排卵能好点。然后让我术后一个月转了月经就去生殖中心测排卵。

手术后4月4号才来了大姨妈,比上次晚了10天。15号我去测排卵,右边一个7*7的泡泡,比较小,医生就给我打了6针尿促,21号下午又去监测,右边一个18*16,一个13*14,因为我还有精子抗体(毛病多啊em27),所以为保险起见决定做人授。医生让我22号早上再去监测一下然后打绒促,23号24号连续做两次人授,我们很愉快的就这样决定了这次的方案。

因为我一打尿促就觉得浑身没力,打了两三天之后还会肚子痛,完全没有性趣。所以22号晚上我后知后觉在家里算了一下,似乎是14号晚上AA之后就没有再AA,到23号就9天了啊,我不淡定了,跳出跳进让老公去卫生间自己弄掉它。老公听话的去了。。

结果22号早上我去监测,医生一看,两个泡泡不见了!它自己排掉了,我那个头昏啊,完全没有预料到不打针泡泡自己排了。医生让我晚上回去AA,她说来得及的,可是我想到昨晚的事,我头都大了,早知道我就不叫老公弄了啊,现在好了,也不知道昨晚才放掉的今天能生出多少精子。。。

更让人无语的是,我们秉着死马当活马医,不放过任何一次机会的心理,22号中午回家加班加点进行造人活动,完了之后下午我就觉得喉咙痒痒的,我受凉感冒了!em7423号感觉症状加重,我吃了连花清瘟,晚上咳嗽加重我还吃了阿莫仙和念慈庵咳嗽药水,24号被我麻麻知道我吃了药,劈头盖脸一通臭骂!老公还上网查了说孕前三个月都不能吃药,我就不吃药了干熬着,今天买了川贝母来炖梨吃,小小一包10g要60块!

这个月真是多事之秋啊,没碰上的事全碰上了。也不知道要是中了我一开始吃的药对胎儿有没有影响,心情都形容不出来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:54 | 来自WAP
你怎么判断内异的?
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:58 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-04-27 15:54
<br/>你怎么判断内异的?
ca125高于15,指检左边疼,不孕,嘿咻时后位肚子痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 20:44 | 来自WAP
nf9370 发表于 2014-05-02 11:58
<br/>ca125高于15,指检左边疼,不孕,嘿咻时后位肚子痛
我数值22,阴超左边疼'
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:00 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-05-03 20:44
<br/>我数值22,阴超左边疼'
估计你也十有八九
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:12 | 来自WAP
nf9370 发表于 2014-05-03 21:00
<br/>估计你也十有八九
是啊'你怎么治疗的
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:35 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-05-03 21:12
<br/>是啊'你怎么治疗的
腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 21:35 | 来自WAP
nf9370 发表于 2014-05-03 21:35
<br/>腹腔镜手术
哦哦现在好孕了吗
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 22:13 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-05-03 21:35
<br/>哦哦现在好孕了吗
就这几天开奖了。
点击查看全文
nf9370 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:16 | 来自WAP
依旧繁华 发表于 2014-05-03 21:35
<br/>哦哦现在好孕了吗
刚测的,还没抽血<br/>
点击查看全文