要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

月经中期出血,月经经期长

68845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈:

您好!
我先说下我情况,我从2011年开始备孕,2011年8月开始,从月经来第一天开始算 到第十二至十四天开始出血,很少,后来检查没什么毛病子宫一切正常,后来到2012年到2013年我开始求医,中间促排过三次,卵泡都很好1.8*1.5/2.0*2.0,没有成功,2013年1月我做了输卵管检查,双侧通畅,到今年3月份我去看了中医,中医说我宫寒,输卵管有点曲张,盆腔有点积液,喝了差不多37副中药,但是还是没效果,我中间还是出血,以前只要月经周期45天,中间第十四天就开始出血,时间7-10天左右,如果周期三十天中间就没事情,怎么也找不到原因,下面是我月经来的日期:

2013年4.18

2013年5.15  

2013年-6.30

2013年8.8  

2013年10.3

2013年10.26月经中间第十天开始出血

2013年11.19

2013年12.28

2014年1.28中间第十二-十三天出血,时间九天左右

2014年3.12中间第十四天出血,时间十天左右

2014年4.25

我打算放弃了,不知道要不要继续喝中药!中医说我是输卵管有炎症。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:30
恩这种情况是不是要考虑下宫腔镜啊,看是不是内膜炎症呢,看很多内膜有炎症的会有出血的症状,我也不太确定,要不你问问专业医院的专科的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:21 | 来自WAP
可能是子宫内膜息肉,做个宫腔镜看看!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-26 15:51
难道是排卵出血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:44 | 来自WAP
最好做个宫腔镜
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:37
排卵期出血是考虑黄体不足导致的,你到时排卵后就补充黄体酮
点击查看全文