要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排 何去何从

44236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号促排 之后吃了10天黄体酮 今日停药第一天 plsz阳 zzy大白板 看来又没戏了 底下不能再促了 我该怎么办 不是多囊 只是周期40天左右 为增加受孕机会接受的促排 造影也没问题 每次促排卵泡都发育的很好 但备孕一年半了始终未受孕 老公精子检查正常 接下来我要接受人授或试管吗 82年底的大龄女青年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:35
为增加受孕机会接受的促排???是卵泡发育不好么?周期长一点,只要排卵正常就可以了,促排有自然排卵好么?还有就是不要太紧张了,也会影响受孕率的,平时多喝点豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:08
又一个同病相怜的姐们,我也是82的周期也是超级长的
<br/>这个月是促排的第二个月现在姨妈也不来ZZY也是白板下个月因为要出差所以我就不促了
点击查看全文
connie-yy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:12 | 来自WAP
盼露宝2013 发表于 2014-04-26 10:35
<br/>为增加受孕机会接受的促排???是卵泡发育不好么?周期长一点,只要排卵正常就可以了,促排有自然排卵好么?还有就是不要太紧张了,也会影响受孕率的,平时多喝点豆浆
B超监测排卵了大半年 医生说有时卵泡启动慢 后期长速及形态倒正常 因为周期长 卵泡容易老化 所以建议促排 这样每年也可多几次机会 促排以后周期倒是缩短为33天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:35 | 来自WAP
亲之前有怀过吗
点击查看全文
connie-yy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:03 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-04-26 11:35
<br/>亲之前有怀过吗
没有啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 22:06 | 来自WAP
我也大龄狗,多囊,促两次了,各种虐心啊
点击查看全文