要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

备孕快一年还未怀孕,婆家的意思好像是让离婚

3508478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年4月开始备孕,因为老公经常出差,到目前为止真正也就8个月,但是没有怀孕。我自己卵泡发育不好,其他内分泌,造影,甲状腺等检测都正常,老公第一次检查精子不好,弱精。第二次活力不足。现在两人喝中药调理。

这几天听婆家的意思是让离婚,婆婆整天在老家哭,公公一喝酒就哭,说怕临死前抱不上孙子了。现在想想婆婆年前找我谈话说谁家因为没孩子离婚了,我很不高兴。现在看来是给我打预防针呀。
平常我对他们也无不敬之处,好吃的好喝的好穿的伺候着,谁想竟落得这样。不是自己的亲妈就是不一样,口口声声的说比对自己的闺女好, 试问如果自己的闺女8个月未怀孕的话,你会让她去离婚吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:17
沙发······················
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:24
你老公少精弱精,就是离婚了也解决不了问题的,你婆婆是以为你不生吧
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:25
嘴角上扬丫 发表于 2014-4-26 10:24
<br/>你老公少精弱精,就是离婚了也解决不了问题的,你婆婆是以为你不生吧
<br/><br/>表面上也说让他儿子去检查,实际上以为是我的问题。 农村的封建观念深厚,从来不会觉得男人有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:30
才8个月而已,你公婆是急啥急,跟我婆婆有一比,都是极品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:31 | 来自WAP
谁妈都一样,自己闺女绝对不会。
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:37
天天能有好心情 发表于 2014-4-26 10:30
<br/>才8个月而已,你公婆是急啥急,跟我婆婆有一比,都是极品
<br/><br/>以前还老想着孝顺他们,好好伺候他们,谁都有老的一天,但是今天才是真真的看清楚了,人家压根都没拿你当人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-26 10:42
总是会有一些事让我们看清某些不善良的人的真面目
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:44
wang5073076 发表于 2014-4-26 10:42
<br/>总是会有一些事让我们看清某些不善良的人的真面目
<br/><br/>是啊,说的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:50 | 来自WAP
只要你老公没那个意思,直接无视,靠,破人。
点击查看全文