要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来这次是真的要离了

89193206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说过我的情况,现在在简单说一下。我因身体原因做了试管婴儿现在已经怀孕七十天了。老公执意要离婚,已经搬出去住一个星期了。我怀孕后婆婆很少打电话,我也没给她打过。昨天想缓和一下关系就给婆婆打了电话关心了几句,婆婆连我现在怀孕多长时间都不知道,还问我最近怎么样,我说就是想吐发恶心,她就说想吐是女孩。我知道她重男轻女还解释了一番。没说几句也就挂了电话,婆婆知道老公搬出去住了,但是电话从头到尾都没提我老公的事。晚上我老公发微信质问我,为什么要给他妈打电话?我说你们不关心我,我给你妈打个电话关心一下我还有错了。他就是:呵呵,不用。之后说了一大堆要离婚的话,我问孩子怎么办?他说他不要,要生我自己管!我告诉他孩子生下来他是要负法律责任的,他就说我这样不是拖累他一辈子吗?因为我身体的原因他家人怕我生下来的孩子不健康,医生都没说会不健康他们就杞人忧天。就算是身体健康的孕妇也没有医生会保证生下来的孩子就一定健康吧?他说他不能用一辈子的幸福做赌注,风险太大。逼着让我现在离婚,而且一分钱不给我。我上网查了,怀孕期至生完孩子一年内,如果男方要离婚女方不同意,法院是不会受理的。我这么跟他说,他就等不及了说还要等两年!我说不是我规定的,他就说我要是这样他就毁了我!我从结婚后就没有工作了,当初真不该放弃工作!现在我该怎么办?随时会变单亲妈妈,孩子以后怎么生活?
点击查看全文
BiuBiu仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 07:31 | 来自WAP
一夜都没睡了,为了怀这个孩子,我选择了试管,可以说连命都不要了,却换回这样的结果!姐妹们可以看下我之前发过的帖子,帮我出出主意吧!他自己都说,他对我死心了,让我别对他再报有希望。我也认了,这么过下去也没意思。但我不能就这么便宜了他,怎样才能问他要来钱,都说男人离婚扒层皮,我得不到人了,也得为自己和孩子的以后想想!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 07:32 | 来自WAP
GOODLIKE 发表于 2014-04-26 07:29
<br/>...
我什么好话都说尽了,没用的!他连孩子都不想要!更不会为了孩子跟我和好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:34 | 来自WAP
你要想好为了这么个差劲的男人生孩子值吗?生下来自己有能力养不?现在的情况你离了起码将来还有碰到好男人的机会,和渣男耗着是浪费自己的生命,但要多争取财产保障将来的生活。最大的问题是如果孩子生下来对将来找老公肯定有影响,但不生呢又怕再没做母亲的资格,唉,好好分析利弊吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:35 | 来自WAP
这样的男人也过不下去了吧。去咨询律师吧,不行就走法律途径吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 07:36 | 来自WAP
Wish713 发表于 2014-04-26 07:34
<br/>你要想好为了这么个差劲的男人生孩子值吗?生下来自己有能力养不?现在的情况你离了起码将来还有碰到好男人的机会,和渣男耗着是浪费自己的生命,但要多争取财产保障将来的生活。最大的问题是如果孩子生下来对将来找老公肯定有影响,但不生呢又怕再没做母亲的资格,唉,好好分析利弊吧
我真的不能放弃这个孩子!我这次怀孕太不容易了!这个孩子也许会是我这辈子唯一的孩子!所以我才这么纠结!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:37 | 来自WAP
看你写的文字我都替你不值,为何你辛苦拼命想要孩子却换来他和他家人的冷淡麻木甚至要离婚,如果仅仅因为身体原因怕孩子不健康,那但是好解决,拿医院检查结果说话,但他这么坚决的态度怕是已经有了什么退路了,你要睁大眼睛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 07:41 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-04-26 07:37
<br/>看你写的文字我都替你不值,为何你辛苦拼命想要孩子却换来他和他家人的冷淡麻木甚至要离婚,如果仅仅因为身体原因怕孩子不健康,那但是好解决,拿医院检查结果说话,但他这么坚决的态度怕是已经有了什么退路了,你要睁大眼睛。
当初我流产后两年怀不上孩子的时候他家人给我好大压力,我没办法才去做的试管,做之前也跟他爸妈商量了,他们同意我才做的。可自从我试管开始他家人就一直不管我,我本想着等我试管成功了怀上了就好了。没想到我沦落到这种地步!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:43 | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-26 07:36
<br/>我真的不能放弃这个孩子!我这次怀孕太不容易了!这个孩子也许会是我这辈子唯一的孩子!所以我才这么纠结!
那就要抚养费,最好直接分财产,要不以后无赖不按时给钱也没办法的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 07:46 | 来自WAP
Wish713 发表于 2014-04-26 07:43
<br/>那就要抚养费,最好直接分财产,要不以后无赖不按时给钱也没办法的
他妈太聪明了,房子和车子都是他妈的名字。而他没有固定工作,家里是干工程的,经济条件还是可以的。但是他卡上有多少钱我不知道,他随时可以把他卡上的钱转到他妈那,说他自己没钱。那我还是什么都得不到!
点击查看全文