要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕29天出现褐色分泌物一天,孕酮等结果已出,请姐妹们帮忙看看。

50201117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(20140426发)末次3月29日,14日排卵,24日大卫早孕测出印子,25日下午4点如厕擦出褐色分泌物,卧床。26日早晨6点如厠还有褐色~~~大哭~~~~2年朌来的娃呀~~~姐妹们我这是怎么啦?
(20140427发)今天去医院取结果顺便又挂主任号看了次,各项数值和医生开的药如图示,请有经验的姐妹们帮忙看看!今天的分泌物没昨天那么浓了,咖啡色偏黄了。到目前的治疗:吃滋肾保胎丸2次、肌注黄体酮20MG1次,口服黄体酮1片,补佳乐2颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 06:49 | 来自WAP
没事 我已经半个月有咖啡色分泌物了 不用担心
点击查看全文
qiuhaoyun2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:18 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-26 06:49
<br/>没事 我已经半个月有咖啡色分泌物了 不用担心
亲,你排卵后多少天开始有的咖啡色的?有保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:35 | 来自WAP
我也是3.29末次,13号左右排卵,24号晚小便擦出褐色分泌物,卧床一天稍微好些了,会不会是着床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:41 | 来自WAP
一验出怀孕就有了 昨天坐了一天车晚上就又有了咖啡色 验血好的 我就吃达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:52 | 来自WAP
验血了吗?HCG和孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:56 | 来自WAP
妞妞和小宝宝 发表于 2014-04-26 07:35
<br/>我也是3.29末次,13号左右排卵,24号晚小便擦出褐色分泌物,卧床一天稍微好些了,会不会是着床?
我现在还在流,亲有做什么治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:57 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-26 08:41
<br/>一验出怀孕就有了 昨天坐了一天车晚上就又有了咖啡色 验血好的 我就吃达芙通
医生没给我开,我内膜很薄,不知道和这个有关没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:59 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-04-26 08:52
<br/>验血了吗?HCG和孕酮
昨天下午抽了血~~~我现在又奔波到了医院,结果要十一点以后才能出~~~好着急呀~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:00 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-26 08:41
<br/>一验出怀孕就有了 昨天坐了一天车晚上就又有了咖啡色 验血好的 我就吃达芙通
我也是因为出差各种一奔波~~~后悔没好好注意
点击查看全文