要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

请大家帮我看看我的基础体温,太困惑了……

841211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕中,心情大家都懂的……这个月第一次测基础体温,结果很困惑啊!周三下午测到强阳,以往就会觉得周四排卵了,可是今早也就是周五测体温依然没有升高,这是表示还没有排卵吗?我周二晚上和周四上午AA的,今天还需要补吗?

另外体温从周三开始就降到最低,只有35度85,今早还是这个水平,不是说排卵日降到最低然后立刻升高吗?我怎么都三天低温了……之前是36度到36度1,上周期高温差不多36度5.姨妈快来的时候是36度4的样子。我看很多人高温都快37度,我的体温感觉整体都偏低啊,是不是不好呀?

之前几个月都是只用排卵试纸,都能测到强阳也很规律感觉自己很正常,也确实在第二个周期就怀孕了,但是后来生化了,那次是强阳前一天晚上和第二天早上AA有的,所以觉得排卵时间应该还是挺准确的。这个月测了下体温,自己反而完全搞不清楚是什么时候排卵了……同时还怀疑上次生化跟自己体温低是不是有关系,需不需要看医生。

请有经验的准妈妈们介绍下经验吧,万分感谢!也求求bless,希望这个月能顺利怀上健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 05:53 | 来自WAP
体温整体偏低有可能是黄体功能不足,可以查一下,排卵后8天去查各孕酮就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:07 | 来自WAP
去检查下比较好。我pl期的高温会有37多一点的。怀了之后基本在37以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:24
恭喜!接好孕
点击查看全文
2014pp (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:52
isabel19 发表于 2014-4-26 08:07
<br/>去检查下比较好。我pl期的高温会有37多一点的。怀了之后基本在37以上
<br/><br/>是早上的基础体温吗?那我真的比较低,是去检查激素对不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:12 | 来自WAP
2014pp 发表于 2014-04-26 09:52
<br/><br/><br/>是早上的基础体温吗?那我真的比较低,是去检查激素对不对?
问问医生吧。没有经验不懂这些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:14
isabel19 发表于 2014-4-26 08:07
<br/>去检查下比较好。我pl期的高温会有37多一点的。怀了之后基本在37以上
<br/><br/>恭喜,求传染!让我也好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:46 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-04-26 11:14
<br/><br/><br/>恭喜,求传染!让我也好孕吧!
好孕传给你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 13:08
isabel19 发表于 2014-4-26 11:46
<br/>好孕传给你!
<br/><br/>谢谢,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:52 | 来自WAP
咱俩差不多,我排卵前不到36度,排卵后一般就36.5或36.4,月经和排卵都很规律的,不知道咋个原因
点击查看全文