要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么会胎停。 不想再次经历

94009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:36 | 来自WAP
如果不止一次就应该做一做系统的检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 00:20 | 来自WAP
百度上有很多这些知识。别失去信心就对了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 23:39 | 来自WAP
我也是第一胎胎停,后来做了内分泌、抗体等一系列检查,内分泌不是很好,第二胎已经4个月了,宝宝一切都好,本来经历过一次还是会心有余悸,周围有朋友4胎、2胎连续胎停的,检查后一切指标都正常,根本无法找出原因,也有什么都没检查第二胎也好好的,我是检查出原因,坚持治疗加锻炼身体,第二胎到目前为止产检都还顺利。楼主自己一定要有信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:13 | 来自WAP
青蛙1986 发表于 2014-04-27 13:37
<br/>你怎么锻炼身体的?
周末爬山,一般每次爬16公里左右。晚饭后散步30分钟。平时多喝豆浆,注意健康保健。<br/>
点击查看全文
命运灬ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:46 | 来自WAP
东方神仙612 发表于 2014-04-26 23:39
<br/>我也是第一胎胎停,后来做了内分泌、抗体等一系列检查,内分泌不是很好,第二胎已经4个月了,宝宝一切都好,本来经历过一次还是会心有余悸,周围有朋友4胎、2胎连续胎停的,检查后一切指标都正常,根本无法找出原因,也有什么都没检查第二胎也好好的,我是检查出原因,坚持治疗加锻炼身体,第二胎到目前为止产检都还顺利。楼主自己一定要有信心。
谢谢
点击查看全文
命运灬ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:48 | 来自WAP
青蛙1986 发表于 2014-04-27 13:37
<br/>你怎么锻炼身体的?
每天都上班  没时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 22:33 | 来自WAP
坚持锻炼 可以吃维生素E 我的宝13周没的 现在积极的锻炼 天天郑多燕 准备7月开始怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:10
我前年也经历过胎停,当时那个月一要即中,可是40多天都有胎心了,就是HCG增长缓慢,后来2个多月的时候就胎停了。孕前双方检查都正常,胎停后也做了一系列检查,什么问题也没查查出来。
<br/>然后就找中医一直调理,说实话我也不知道调理什么,反正吃了四五个月的中药,原来经常手脚冰凉,来月经的时候头会疼,后来貌似没有那样的症状了。我吃中药的时候,老公也吃了点中成药,吃的五子衍宗丸还有维生素E,都是提高JZ质量的。
<br/>后来停药后一直也没怀上,足足有半年多的时间,每天量体温每月测排卵,都能测到强阳,但是就是怀不上,我们两都有心理压力了。最后那个月我索性回了趟老家去散心,回来的时候自己感觉都过了排卵期一两天了,也没在意,结果就这次居然怀上了。
<br/>个人觉得,有可能胎停那次,正好碰上了身体欠佳,卵子或精子质量不好,然后导致染色体异常吧,否则我实在找不出原因了。
点击查看全文
命运灬ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 21:57 | 来自WAP
lilylee723 发表于 2014-04-27 22:33
<br/>坚持锻炼 可以吃维生素E 我的宝13周没的 现在积极的锻炼 天天郑多燕 准备7月开始怀
恩加油
点击查看全文