要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我女儿刚满2个月,现在不会用奶瓶,除了母乳任何味道都不吃

52597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没用过奶瓶,最近开始训练,非常没有成效。除了母乳,不管是白水,果汁,钙还是奶粉,什么都不肯吃,用勺子往嘴里喂,喂进去就开始干呕,连肚子里的奶都一起呕出来,这可怎么办啊!过两天该吃糖丸了,会不会吃不进去啊。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:40

我家宝宝一样  在医院的时候还吃奶粉也喝水 出院后吃我的奶水在也没有加奶粉也没喝水 现在天气热 医院建议多喝也些水 现在宝宝不用奶瓶 用勺子也一样什么都不喝   我也是急啊em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:37
我家的宝宝也是,不过用小勺能灌一点点水。楼上的妈妈们都是纯母乳喂养的,不知道你们宝贝家屁股上是不是总是不干净啊。总是有屎啊?我们的宝贝就差一两天,交流一下啊。我是纯母乳喂养的。我家宝宝屁股上总是有一点屎,现在一天大便2-3次。在网上查,纯母乳说这种情况正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:43

em26 我从来没试过,希望妈妈有了解的妈妈支持支持一下了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:45

不要紧的,大点就会吃奶瓶的,我家的也是二个多月就不会吃了,就停了没吃奶瓶,现在五个多月了,有一天我拿奶瓶给她试试,没想到会吃了,真高兴啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 21:06

我家也是,不吃,坚决不吃,没办法,都说要给他喝水,我就拿注射器喂他水,轻轻推进去就喝了,比小勺好喂多,每次喝30个,每天喝三次.一定要慢,不敢呛着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 07:09

我家宝宝会喝奶瓶,可是他喜欢喝母乳,我奶有时候不够他喝

愁死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:20

不能什么都用奶瓶的 比如用奶瓶喂药 以后她就不用了 慢慢联系会好的

点击查看全文