要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

官方好孕,附检测报告,麻烦姐妹们看下数值怎么样,医生让我1个星期后在验血看下翻倍情况,希望一切都平平安安的,

1269521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生告诉我这个月放弃吧,可是我偏偏这个月就有了,宝宝真的是太争气了,
说说为什么医生让我这个月放弃,因为我上个月的卵泡没有排掉,黄素化了,而且是越长越大,到这个月已经长到5点几了,所以医生这个月让我放弃,还说让我试管的,所以听完医生的话,跑到外面眼泪就刷刷的下来了,不论老公怎么劝,眼泪就是停不住,最后去了中医院,给我开了点中药,回来后也没当回事就喝了,正好赶上清明节就出去放松了,中药也还有两幅没有喝完,所以也真的放弃了这个月,一根排卵试纸都没测,也不知道哪天排的乱,更何况我根本没想到会排出去,期间就爱了2次吧,还有就是上班的时候撞车了,因为家里的事情还总生气,更严重的是应该是着床那几天吧,还和老公爱了一次,现在想想真是后怕啊,因为这几天晚上下班回来感觉有点累就睡得很早,老公就说是不是有了,我才恍然大悟,就测了跟大卫排卵,,试纸都阳了啊,有点小激动,但没敢测早早孕,第二天一大早真的睡不着了,就起来测早早孕了,人生中重要的两条杠终于看到了,于是下午就去官方了,哈哈,还好宝宝坚强,真的来了,太兴奋了
所以说有时候医生的话也不能当真,最后祝所有姐妹们都能如愿有自己的宝宝,没有的不要气馁,迟早会有的,只是早晚的事情
点击查看全文
静宝宝厚厚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:09 | 来自WAP
,<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:09 | 来自WAP
接头棒,恭喜宝妈。
点击查看全文
静宝宝厚厚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:10 | 来自WAP
后知后觉的鱼 发表于 2014-04-25 23:09
<br/>接头棒,恭喜宝妈。
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:13 | 来自WAP
恭喜   接棒  希望我能快快好孕!!早日迎来我的宝宝!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:13 | 来自WAP
接棒啊✔好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:15 | 来自WAP
接棒、恭喜、亲排卵后有什么好孕症状没?
点击查看全文
静宝宝厚厚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:21 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-04-25 23:15
<br/>接棒、恭喜、亲排卵后有什么好孕症状没?
因为期间不怎么注意这个事情,现在想想还是有点症状的,就是胸疼,有点涨,屁也还可以吧,比平常多一点,还有就是好像靠近胃的下方一转身有点扯的疼,现在左右小肚子总是咕噜咕噜的,还有点隐隐的疼,胃口这两天不是很好,这是我的感觉噢,不知道是不是好孕才有的症状啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:37 | 来自WAP
恭喜接好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-26 00:02 | 来自WAP
真是幸运阿,宝宝有福气
点击查看全文