要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮忙分析一下移植后十三天和十四天孕酮、HCG、E2的值。感谢!

8560113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日移植鲜活胚两枚,第十日早孕测到阳性。昨天第十三日有少量咖啡色分泌物,下午一点去医院验血,结果见图一。今天早上测早孕试纸继续加深,仍有少量咖啡色分泌物,上午十点再次抽血,结果见图二。 有经验的姐妹,像我这种情况,孩子能好好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:37 | 来自WAP
有,我们群里就有个,血值一百多都快生了。但是雌二醇很低,孕酮还好,要加药,回去得好好休息,好好安胎,按时吃药打针。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:40 | 来自WAP
给医生看了结果吗?照常吃药打针。我血值也不高,放松心情,翻倍就好了。
点击查看全文
Alpha期待Omega (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:43 | 来自WAP
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-04-25 22:37
有,我们群里就有个,血值一百多都快生了。但是雌二醇很低,孕酮还好,要加药,回去得好好休息,好好安胎,按时吃药打针。
但我还有咖啡色分泌物,不知道还要多久才能没有。(╥﹏╥)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:47 | 来自WAP
啊……早早孕测到阳血值还那么低?亲……能我第十天孕纸看下么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:49 | 来自WAP
赵五小姐 发表于 2014-04-25 22:40
给医生看了结果吗?照常吃药打针。我血值也不高,放松心情,翻倍就好了。
看了。今天开始加了两个药,䃼佳乐(雌二醇)和固肾安胎丸。继续原来的达芙通和黄体酮栓剂。除了上厕所、吃饭,我都在床上。可咖啡色分泌物还是有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:51 | 来自WAP
GG的宝宝 发表于 2014-04-25 22:47
早孕纸加深看起来倒还好。最下面一条是今天早上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:52 | 来自WAP
GG的宝宝 发表于 2014-04-25 22:47
你的很不错啊。我第十天没你深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:54 | 来自WAP
Alpha期待Omega 发表于 2014-04-25 22:52
你的很不错啊。我第十天没你深。
你的也深呀……哎哟……我抽又要开始担心了~……亲,祝我们好孕好顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:55 | 来自WAP
可能药效没那么快,按医嘱吃药打针,多休息,二天后再去验血值,不用每天去,这样心情也紧张。我第十五天208,明天第十八天回去医院检查,医生叫我放宽心,这样对胚胎发育好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:01 | 来自WAP
赵五小姐 发表于 2014-04-25 22:55
可能药效没那么快,按医嘱吃药打针,多休息,二天后再去验血值,不用每天去,这样心情也紧张。我第十五天208,明天第十八天回去医院检查,医生叫我放宽心,这样对胚胎发育好。
我们这儿医生都是报忧不报喜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:10 | 来自WAP
Alpha期待Omega 发表于 2014-04-25 23:01
我也觉得……当时养囊说避免不了全军复沒……我一下子酱糊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:10 | 来自WAP
Alpha期待Omega 发表于 2014-04-25 23:01
没事,不要想太多,我们的宝宝比别的宝宝着床晚点而已,加油!我天天都鼓励宝宝坚强,呵呵!一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:15 | 来自WAP
赵五小姐 发表于 2014-04-25 23:10
没事,不要想太多,我们的宝宝比别的宝宝着床晚点而已,加油!我天天都鼓励宝宝坚强,呵呵!一起努力!
每天坚持住,让宝宝一天天长大!
点击查看全文