要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

内膜偏薄,排卵后补佳乐还能继续吃吗?前面吃过大概一个礼拜,后又停了几天

7363212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜偏薄,排卵后补佳乐还能继续吃吗?前面吃过大概一个礼拜,后又停了几天,现在内膜又有点薄了还能吃吗?还有达夫通什么时候开始吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:52
同问。我也是排卵前吃补佳乐,不知道现在还要不要吃,后天移植了,请知道的姐妹帮忙!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:54
我是一直吃的~知道发现怀孕了还在继续吃~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:08 | 来自WAP
小喵喵快来 发表于 2014-04-26 09:54
<br/>我是一直吃的~知道发现怀孕了还在继续吃~
你是一直吃补乐佳排卵后也在吃没有停吗?我的医生叫我排卵后就停补乐佳要我吃黄体酮胶囊吃15天看看月经来不来、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:09
小小429 发表于 2014-4-26 11:08
<br/>你是一直吃补乐佳排卵后也在吃没有停吗?我的医生叫我排卵后就停补乐佳要我吃黄体酮胶囊吃15天看看月经来不 ...
<br/><br/>我是排卵后一直吃补佳乐和黄体酮~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:53
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:12 | 来自WAP
小喵喵快来 发表于 2014-04-26 11:09
<br/><br/><br/>我是排卵后一直吃补佳乐和黄体酮~
你两个都吃的吗?是医生要你吃的吗?我的医生要我排卵后就不要吃补乐佳吃黄体酮、但是在月经第五天还吃调经促孕丸一直吃20天然后就不吃、这次我不听医生的、补乐佳我也不停吃到最后看看会不会有好消息、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:28
我是怀孕后发现雌二醇低开始吃的,你最好问问医生吗,医生让你吃是可以吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 00:28 | 来自WAP
小喵喵快来 发表于 2014-04-26 11:09
<br/><br/><br/>我是排卵后一直吃补佳乐和黄体酮~
我也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 00:29 | 来自WAP
我是排卵前每天一粒补佳乐,排卵后补佳乐是每天两次,每次两粒,黄体酮每天一次,每次一粒。
点击查看全文