要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

高人给看看孕酮hcg 的报告么?

834512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.22 约3.12 排卵 4月21号阴超见胚点

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:20 | 来自WAP
在等等!只要没出血!
点击查看全文
期待胎心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:22 | 来自WAP
谢谢噢 周日再抽血 祈求快涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:30 | 来自WAP
你的hcg翻翻很好啊,孕酮也很高,就是雌二醇略低些,之前没有查过雌二醇么,这是雌激素,低了是可以打针补上的。不要太焦虑,你是8周+打的bc,我听说有的是到十周才听到胎心呢!再坚持一周看看!加油,相信自己和宝宝!
点击查看全文
期待胎心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:49 | 来自WAP
郭郭1958 发表于 2014-04-25 22:30
<br/>你的hcg翻翻很好啊,孕酮也很高,就是雌二醇略低些,之前没有查过雌二醇么,这是雌激素,低了是可以打针补上的。不要太焦虑,你是8周+打的bc,我听说有的是到十周才听到胎心呢!再坚持一周看看!加油,相信自己和宝宝!
但最近两次hcg都涨得很慢呢 担忧中 但有你的支持我一定会坚持的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:17 | 来自WAP
期待胎心 发表于 2014-04-25 22:49
<br/>但最近两次hcg都涨得很慢呢 担忧中 但有你的支持我一定会坚持的
医生跟我说hcg上万后就是涨的很慢了,调整好心情,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:27 | 来自WAP
干嘛做阴超啊?初期做阴超容易流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:23 | 来自WAP
值涨得还挺好的啊,再等等看胎心,有的人比较慢呢
点击查看全文
期待胎心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:49 | 来自WAP
euraka 发表于 2014-04-26 12:23
<br/>值涨得还挺好的啊,再等等看胎心,有的人比较慢呢
等 刚看到一个很励志的帖子 68无胎心 73天就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 19:55 | 来自WAP
期待胎心 发表于 2014-04-25 22:49
<br/>但最近两次hcg都涨得很慢呢 担忧中 但有你的支持我一定会坚持的
到了八周hcg就慢下来了…不要放弃…在等等给宝宝机会…
点击查看全文