要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

关于叶酸??

926219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
准备要宝宝,一个朋友推荐斯利安的叶酸片,想问问各位姐妹这个叶酸如何?

最佳答案

紫漠孤烟 查看完整内容

斯利安我查过 各大公立医院都推荐孕妇这个牌子的 是唯一孕妇指定品牌 之前我也考虑用安利啊 汤臣倍健什么的 上网一查说不是很适合孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:28 | 来自WAP
斯利安我查过 各大公立医院都推荐孕妇这个牌子的 是唯一孕妇指定品牌 之前我也考虑用安利啊 汤臣倍健什么的 上网一查说不是很适合孕妇
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:03
现在大部分姐妹都是吃斯利安,我也吃,10块一盒,1盒31片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:27 | 来自WAP
我吃的金斯利安
点击查看全文
i小萝卜头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 06:19
紫漠孤烟 发表于 2014-4-25 21:28
<br/>斯利安我查过 各大公立医院都推荐孕妇这个牌子的 是唯一孕妇指定品牌 之前我也考虑用安利啊 汤臣倍健什么的 ...
<br/><br/>谢谢。刚才测了下,应该是已经怀上了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 06:21 | 来自WAP
i小萝卜头 发表于 2014-04-26 06:19
<br/><br/><br/>谢谢。刚才测了下,应该是已经怀上了啊
平安幸福哦 及时补充叶酸 宝宝会非常聪明哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 06:36
我就是吃的这个,貌似还可以,也不贵,买了大盒93粒的,正好吃三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 06:59 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-04-25 22:03
<br/>现在大部分姐妹都是吃斯利安,我也吃,10块一盒,1盒31片
这么便宜?我买的60多一盒呢。。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:39
医生就是推荐用斯利安的,是正规剂量的,像保健品那些价格贵而且不一定符合剂量标准
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:23
建议去医院验血,测定一下叶酸含量。
<br/>金斯利安中叶酸含量是0.4毫克,算是比较低的了。
<br/>爱乐维中叶酸含量是0.8毫克,如果本身叶酸含量比较高的话,最好选用叶酸含量低的吃。
<br/>
<br/>我们这的医生跟我说,叶酸如果补多了就不太好,被吓了一跳。em16
<br/>后来听姐妹说,其实吃多了也不一定被吸收了,因为多余的叶酸会随尿液排出。
<br/>现在我也在金斯利安。
点击查看全文