要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助!孕16周了今天产检一切正常,走路有点多,晚上出现褐色分泌物

2320514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早去产检,一切正常就跟另一个怀孕的姐妹逛街去了,晚上回家吃饭完去小便发现厕纸上有褐色粘稠物!吓我一大跳!再看看内裤上没有。这是累着了吗?我该去医院还是在家卧床?求助有经验的姐妹们!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:11 | 来自WAP
这个没每个人不一样哦。最好看医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:20 | 来自WAP
补充,刚刚自己在家测胎心算是正常。没有腰痛肚子痛。可是第一次有这种东西真心害怕!不知道还会不会再有了!或者大出血!今天从7点出门到下午四点回家,除了午饭其他时间一直在逛。走的慢不觉得累,刚躺在床上才觉得腿酸。。开心的一天因为这一下弄的好紧张!不敢跟老公说怕他骂我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:33 | 来自WAP
自己顶!今天b超胎盘不低,没什么宫颈问题。16周了需要吃黄体酮和维e吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:39
VE可以一直吃,黄体酮一般不是吃到12周就行了吗。我16+5了,吃着钙片、诺康了。下周一去做第二次产检。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:42 | 来自WAP
我一直吃爱乐维,还没补钙片。我看论坛里孕中期保胎也是黄体酮和ve,也不知道管不管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:34 | 来自WAP
黄体酮只要吃到12周就可以了。到了12周胎盘就开始工作了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:12 | 来自WAP
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-04-25 21:42
<br/>我一直吃爱乐维,还没补钙片。我看论坛里孕中期保胎也是黄体酮和ve,也不知道管不管用。
宝妈我今天刚吃爱乐维不知道晚不晚,我都十周了,宝妈多大开始吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:31 | 来自WAP
16周怎么还要照B超呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 17:41 | 来自WAP
贝贝家的宝贝儿 发表于 2014-04-25 21:33
<br/>自己顶!今天b超胎盘不低,没什么宫颈问题。16周了需要吃黄体酮和维e吗?
我12周多一点,昨天发现有褐色分泌物,今天去检查了医生让卧床休息。你的问题我可以回答,因为下午刚问过医生,黄体酮不用补,过了12周吃那个也没用,打针也没用,她让我卧床休息观察一周再看。
点击查看全文