要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8周孕酮19

70559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

48天 b-hcg 100690 miu/ml, 孕酮22.44 ng/ml,腹部BC,胚芽5mm未见原始心血管搏动,吓一跳
51天阴超复查,胚芽8mm见原始心血管波动
今天55天,去验血,b-hcg 175343miu/ml 孕酮只有19.08 ng/ml。前段时间有见红,最近一直有吃达芙通地掘孕酮片,一天2片,今天能擦出粉红色分泌物。 可医生说孕酮正常,休息即可。

可是觉得孕酮低啊,想打黄体酮。怎么办?上海的医生容忍度这么大!其他地方低于25就打针吃药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:56 | 来自WAP
太低了 ,还是打黄体针吧,安全起见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:23 | 来自WAP
我是上海的,国妇婴看的。65孕酮。怎么换算我不懂。医生也说正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 23:42
我在美国,孕酮只查过一次,是18ng/ml。医生说数值很好,不用担心。这边孕酮10ng/ml以下的,才算低。
<br/>
<br/>国内补的太夸张了。
点击查看全文
YAN-Weichuan (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 06:52
Addai 发表于 2014-4-25 23:42
<br/>我在美国,孕酮只查过一次,是18ng/ml。医生说数值很好,不用担心。这边孕酮10ng/ml以下的,才算低。
<br/>
<br/>国内 ...
<br/><br/>是啊,国内国外差距大,医生之间的意见差距大。有的医生说没事,周围很多人说太低要打针... 极为纠结~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 06:55
amy3344 发表于 2014-4-25 23:23
<br/>我是上海的,国妇婴看的。65孕酮。怎么换算我不懂。医生也说正常。
<br/><br/>你的单位是什么? 我这个是ng/ml。如果是nmol/L 乘上 0.32就是ng/ml了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 06:55
amy3344 发表于 2014-4-25 23:23
<br/>我是上海的,国妇婴看的。65孕酮。怎么换算我不懂。医生也说正常。
<br/><br/>你的单位是什么? 我这个是ng/ml。如果是nmol/L 乘上 0.32就是ng/ml了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:31 | 来自WAP
YAN-Weichuan 发表于 2014-04-26 06:55
<br/><br/><br/>你的单位是什么? 我这个是ng/ml。如果是nmol/L 乘上 0.32就是ng/ml了。
那我乘0、32应该是20、8。医生说正常。当天一起测的hcg是700多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:33 | 来自WAP
我是生大宝的时候有过先兆流产和保胎,所以我比较怕。医生说没症状没必要保胎。保胎也有副作用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 22:14
我也一直降,只吃着达芙通呢,心里也没底
点击查看全文