要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[B超看男女]

第一胎龙凤胎,这胎16周二维彩超是女儿,老公不高兴

6605184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎就儿女双全了,所以一直很知足,可是老公家一定要我拼个儿子,这胎怀上我心里一开始就很不情愿的,可是老公非要而且又怀上了,只能好好养胎,昨天B超是女儿,老公跟婆婆的脸色马上变了,但没让我打掉,老公说男女都生下,以后再拼一胎,他们的意思是说这胎是女儿,就还得再生一胎。知道这个是女儿后都不高兴,我从头到尾都没高兴过,因为想到要没完没了的生孩子坐月子带孩子,我心里好难受。大家说16周B超准吗,老公要求我再超一次,他还不死心,可我不想去了,女孩也要生下来,毕竟是个生命。可是我心里好烦,他们家搞得我也有压力了,追二男的压力,我觉得我婆婆跟我老公的态度是一致的,必须有两个儿子,因为她自己也生了两个儿子。我现在心情很不好,加上怀这胎一直很疲劳,很累。
<br/>
<br/>有16周B超翻盘的吗,我知道这么问很傻,可是我所处的环境让我很不开心,让我压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:59 | 来自WAP
要是我真的太知足了,我只想给女儿要个伴男女都好,可都不能如愿,生几个是你自己的事,干嘛要听他们的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-25 21:11 | 来自WAP
晕死了,儿女双全这么好还生,他们家很富有吗?生那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:24 | 来自WAP
奇怪得很你的家人,你都儿女双全了,干嘛还要生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:43 | 来自WAP
理解不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:58 | 来自WAP
太不知足了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:10 | 来自WAP
搞不清楚,希望那些重男轻女的死男人都讨不到老婆。。。没得生看还会不会挑男女
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:11 | 来自WAP
有一对龙凤胎多幸运啊,应该知足的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:22 | 来自WAP
你都有两个孩子了想不通他们为什么要再让你生呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:37 | 来自WAP
那真是无语啊,龙凤胎了,还想要一个儿子,婆家真贪心啊,我觉得两个女儿一个儿子就完美了,两个儿子以后辛苦啊
点击查看全文