要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有做过宫腔镜通输卵管手术的吗,大概多少钱啊?急知道

50857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:54 | 来自WAP
听说好像得一万多,如果半年怀不上容易粘连复发,一般都是不建议做,还不如多花一万多做试管,找个大夫好好咨询下吧
点击查看全文
wangsiyu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:01 | 来自WAP
猫兒1128 发表于 2014-04-25 20:54
<br/>听说好像得一万多,如果半年怀不上容易粘连复发,一般都是不建议做,还不如多花一万多做试管,找个大夫好好咨询下吧
试管要俩万多,在说我刚结婚几个月,想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:11 | 来自WAP
wangsiyu 发表于 2014-04-25 21:01
<br/>试管要俩万多,在说我刚结婚几个月,想试试
还是问专业点的!其实楼上姐们儿说的也有道理!要看自己的等不等地及了,还有就是资金跟得上不!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:22 | 来自WAP
我做过,其实没有大家想的那么痛,我几乎没什么感觉。我是在广州,手术费可能比较高,是国立三甲医院做的,加上点主任医师做手术,花了15000多。其实个人感觉还是自然怀孕的好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:45 | 来自WAP
╫不末儿 发表于 2014-04-25 23:22
<br/>我做过,其实没有大家想的那么痛,我几乎没什么感觉。我是在广州,手术费可能比较高,是国立三甲医院做的,加上点主任医师做手术,花了15000多。其实个人感觉还是自然怀孕的好!
那你现在怀了吗。做后好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:47 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-25 21:11
<br/>还是问专业点的!其实楼上姐们儿说的也有道理!要看自己的等不等地及了,还有就是资金跟得上不!
做试管我最起码要到二十八九岁才会考虑吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:02 | 来自WAP
wangsiyu 发表于 2014-04-26 07:45
<br/>那你现在怀了吗。做后好了吗
在备孕中,我老公精子质量不是很好。做完手术一个多月,等开奖
点击查看全文