要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

老公非说怀上了

来自WAP |举报
1519428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是内膜一直0.6mm调理了好长时间也不见长,所以一直避孕,上个月23号来月经的,后面就烦不了开始备孕想顺其自然,这个月23好有要来dym的感觉胸疼腰坠胀就是不见来,24号买了zzy试了没有怀,不知道是时间早了试不出来呢还是月经推迟,可老公非说怀上了我还是不相信。
点击查看全文
楼主太急了,慢慢来
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-25 21:02
<br/>楼主太急了,慢慢来
像我这样的情况还能容易怀上吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别着急不去想就怀的快些,内膜薄可以吃调经促孕丸鹿胎膏,医生建议吃的,我当时也薄现在怀了
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
单曲循环_27764 发表于 2014-04-28 19:39
<br/>别着急不去想就怀的快些,内膜薄可以吃调经促孕丸鹿胎膏,医生建议吃的,我当时也薄现在怀了
你吃的调经促孕丸是什么药在哪买,我有吃过白山人家的鹿胎膏没有用哎!内膜长不上来急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我朋友吃的同心的,我吃的北京同仁堂的调经促孕丸
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
单曲循环_27764 发表于 2014-04-28 19:45
<br/>我朋友吃的同心的,我吃的北京同仁堂的调经促孕丸
那个不是鹿胎膏吧?你吃了多久怀孕的?在药店能不能买到?
点击查看全文
爱我别走开 发表于 2014-04-28 20:00
<br/>那个不是鹿胎膏吧?你吃了多久怀孕的?在药店能不能买到?
我吃了一月20天,不是,那个是颗粒的大药房医药公司有卖
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
单曲循环_27764 发表于 2014-04-28 19:45
<br/>我朋友吃的同心的,我吃的北京同仁堂的调经促孕丸
忘了恭喜你了,恭喜恭喜哦,希望我也能被你传染尽快好孕。
点击查看全文
爱我别走开 发表于 2014-04-28 20:00
<br/>那个不是鹿胎膏吧?你吃了多久怀孕的?在药店能不能买到?
这个鹿胎膏20天也可怀<br/>
点击查看全文