要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,我这是排了还是没排啊(促排)

49158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号月经,第一次促排,月经第四天吃克罗米芬,连吃5天。18号BC测有三个卵泡,医生说长的不错就没打针,开了补佳乐吃,每天两粒直到现在还在吃。21号BC右侧一个19x21,左侧一个14x19,打了一针屁股针,22号小腹有轻微的胀,并在晚上AA了,23号起来小腹超不舒服,有痛经感,并腰酸麻,中午测PLSZ呈强阳。24号BC右侧一个19x18,一个18x16多了一个,左侧没有了,医生说是排掉了一个,还剩两个就不管它了,开了孕酮吃,每天两粒吃10天,并继续隔天同房。问题是我到现在PLSZ测出来还是强阳,我到底是排了还是没排啊,24号的左侧卵泡是排了吗?(22号和23号肚子一直咕噜咕噜叫,屁特多,还老想上厕所,是21号针打的缘故吗)
体温:21号36.6度    22,23号36.7度   24,25号36.9度

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:19 | 来自WAP
亲,看你体温应该是排了,消失的那个卵泡就是排卵了。你打了针排卵试纸没意义了,不要测试纸了,安心等开奖吧
点击查看全文
QiQi琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:20
希望5201314 发表于 2014-4-25 20:19
<br/>亲,看你体温应该是排了,消失的那个卵泡就是排卵了。你打了针排卵试纸没意义了,不要测试纸了,安心等开奖 ...
<br/><br/>这样啊 ,谢谢啊 借您吉言坐等开奖,谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:27 | 来自WAP
QiQi琪 发表于 2014-4-25 21:20
<br/>这样啊 ,谢谢啊 借您吉言坐等开奖,谢谢啊
<br/><br/>嗯,我和你一样也是九号的末次,月经第四天吃克米吃了五天,20号排的,希望这次能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:54 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-04-25 21:27
<br/><br/><br/>嗯,我和你一样也是九号的末次,月经第四天吃克米吃了五天,20号排的,希望这次能怀上
亲,你吃克米后打破卵针了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:57 | 来自WAP
yu钰 发表于 2014-4-25 21:54
<br/>亲,你吃克米后打破卵针了吗?
<br/><br/>打了
点击查看全文
QiQi琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 17:34 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-4-25 21:57
<br/>打了
<br/><br/>你PLSZ测过吗 是强阳吗 体温呢,我之前试纸强阳 今天测就有点淡了 早上体温是37.1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:58
QiQi琪 发表于 2014-4-28 17:34
<br/>你PLSZ测过吗 是强阳吗 体温呢,我之前试纸强阳 今天测就有点淡了 早上体温是37.1 ...
<br/><br/>打针那天测了是强阳,之后就没有测过了,体温和你差不多
点击查看全文
QiQi琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:47
希望5201314 发表于 2014-4-28 17:58
<br/>打针那天测了是强阳,之后就没有测过了,体温和你差不多
<br/><br/>持续升温,祝咱俩都好孕
点击查看全文