要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

为什么医生说不确定我是宫外还是宫内?请JM帮我看看。。

118074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前做过腹腔镜然后宫外孕一次(保守治疗,保住了我的管子)其实腹腔镜之前就有医生建议我试管,因为我的管子条件不好,怀孕几率只有为零。

去年的8月检查出怀孕,我很高兴,但是去医院B超就说我宫外,先喝药保守,后来越来越大医生就给我安排了急诊马上上手术台(到现在我仍然没有忘记被插胃管,被推进冷冰冰的手术室,由于我的血管比较小,在手术室里给我扎针扎了3个地方,那一天我永远无法忘记8月30号。

前段时间通过和老公商量,我作了最坏的打算,想和老公沟通好后,我们就去试管,我还特此在这里发贴问试管过的JM们需要的资金和准备,但是在这个月我却以为的怀孕了,例假晚来一天就立马去医院检查(因为有过之前的宫外事件,心里是虚的)因为太早看不到,医生叫我过10天再去,我没有等到10天,才一个礼拜我就去了医院,真的等不了了,我害怕,我真的害怕。。。。

一大早老公就和老公去医院,都比较担心吧,我们直接走的高速,到医院心里都在发抖,先是问诊,接着给我YD检查,然后开了阴超和HCG。我一直都有咖啡色的分泌物流出,不是特别多,(之前上一次的宫外就是这样,一区检查就是宫外,也是有褐色的物体流出)阴超到我的时候我好紧张,上床躺着,医生问我怀孕了是吧,我说嗯,害怕有种想问却不敢问的心里,然后下床了叫我在门外等结果,我穿裤子的时候问见到孕囊了吗,他说嗯,我说宫外吗?他说拿去给医生看就知道了。

我拿到单子和老公看了下,我笑了抱着我老公,我飞奔第走到诊室,医生却告诉我说,不确定是不是宫外孕,所以叫我等我的HCG的结果,一直等到下午3点,终于拿到结果了,拿去给医生看过后,他还是说不确定,但是给我开了黄体酮和VE叫我卧床休息一周后在复诊,大家帮我看看我的阴超单子和HCG正常吗?

子宫前位,子宫稍增大,轮廓清晰,形态规则,表面光滑,子宫肌层回声增粗,宫内可见一个大约10.1X6.8mm环状高回声,CDFI:未见明显异常留学信号,宫颈长约32.4mm。

双侧暖巢形态大小正常,轮廓清晰,左卵巢内可见一个大小于约15X15mm类圆形无回声,壁薄界清,透生可,CDFI:其内未见明显流血信号。

超声提示:

1,可疑宫内早早孕?请综合临床,建议动态观察。

2,左卵巢内类圆形无回声:黄体?建议动态观察。

还有我的HCG结果是2043(我是上个月14号来的月经,也就是去检查的时候已经怀孕有37天)

JM们这个值正常吗?为什么医生告诉我说不确定是宫内还是宫外?在我病例上海写着宫外带排?有知道的JM们告诉下?谢谢!!!

点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:04
有知道的吗
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:05
有知道的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-29 22:29 | 来自WAP
现在怎么样了,确定宫内没?
点击查看全文
韭菜花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 10:08 | 来自WAP
小浣熊7号 发表于 2014-4-29 22:29
<br/>现在怎么样了,确定宫内没?
<br/><br/>是在宫内,但是位置不好,偏左侧!明天还要去医院检查。
点击查看全文